Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Konfettka, 5 май 2008.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!)

Смотрел ТВ и цифирка была в полтора мильярда. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

подождите, парад еще не прошел... вот закончится парад, тогда снова посчитают "потери" :hot:

3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Сорри, неправильно трактовала сокращение :dead:

Готовьтесь, налогоплательщики, скоро за все перед Родиной ответим. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

гыгы) самолетов гораздо больше, просто выкладывать не стал... несколько гигов нащелкали - они прям над головами прошли)))

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    #65 sim_a100_2.3_92, 8 май 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008

По поводу трат на парад.
    1. Если бы я хоть на один процент уверен, что деньги пошедшие на ремонт дорог после парада могли бы пойти ветеранам на увеличение пенсии и т.д., то был бы против него. Однако уверен, что в любом случае эти деньги будут списаны по другим статьям без какого-то улучшения положения ветеранов и более того без какого-то улучшения качества дорог, разве что ремонт сделают в мае, а не в июне, что особой роли не играет.
    2. Покрытие на Тверской так и так меняют раз в год, сейчас там колейность мама не горюй и в начале лета опять будут класть новый асфальт вне зависимости от техники, участвующей в параде.

Насчет ветеранов.
    Я в некотором роде участвовал в параде 94 года. В 2000 году ходил на парад с женой просто так. Не знаю как будет сейчас, раньше вслед за официальной частью шла демонстрация из коробок ветеранов. Из разговоров с ними у меня сложилось впечатление, что им очень важно хоть раз в год, но почувствовать себя в строю, почувствовать, что о них помнят, пообщаться с другими сопричастными. Я не буду говорить за всех ветеранов, но если какой-то части из них проведение парада приносит радость, то я двумя руками за парад.

Про подростающее поколение.
    Можно с детства приучать, что у нас все плохо и мы все плохие. Своему сыну говорю, что проблем у нас много, но есть и хорошее. Наша задача борться с плохим и приумножать хорошее и только тогда, когда каждый будет стараться на благо Родины наша страна станет сильной, все зависит от нас. Это в общем. В частности я могу рассказать ему про наш десант при форсировании Днепра, могу рассказать про журнал капитана катера, когда на 20 записей "высажена разведгруппа" приходится одна запись "забрана разведгруппа" или могу попросить участников парада на 7 ноября рассказать про репетиции летом в зимней форме одежде. Но лучше пусть он сам с этим разберется, когда станет способен критически мыслить. А пока пусть базовой установкой будет "Наша армия самая сильная, наша армия самая славная".
    Да и вообще сыну репетиция понравилась, дочке полутора лет тоже.:)

Про показуху.
    Понятно, что все это показуха. Парад, письма президента с поздравлениями. Но, опять таки но, если мои старики считают, что их лично Путин поздравил с Днем Победы, то я не буду рассказывать им про то, что подпись делается на "цветном принтере", а власти наплевать на них. Они счастливы - пусть, они живут в другом времени и по другим законам и если им что-то приносит радость, я счастлив.

зыыы. забыл написать. Перекрывать город днем это раздолбайство. Даже вечером в 20-00 тоже не дело. Вполне можно проводить репетиции после 22-00, тем более отдельный полигон построили.

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Хочешь сказать это первая парад в жизни ?
    Почему раньше техника на площадь заезжала ночью и тихо уезжала утром рано , а сейчас для этого перекрывают весь город ?

Зачем вся эта показуха ?

Почему люди у нас приравнены к быдлу, на которых всем наплевать :?

Никто не против парад, я против такой организации около праздничных дней.

7. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

я уже ни чего не хочу говорить;-)
    кстати "Русские Витязи" уже самолеты прогревают,опять шумят заснуть не дают.
    ща к вам полетят скоро,вертолеты уже улетели.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не добавить и не отнять. +10

особенно понравилось где-то в сабже, "хоть раз вспомнить про ветеранов" :rofl:

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Re: Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!)

А из нашего окна снова такая же картина :love:

10. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Re: Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!)

Только фотофайл закрыли, фотки прошлогодние не отображаются))) :rolleyes:

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Ага, только что самолёты наблюдал, но чёт в этот раз они поодиночке все летели

12. На парад кто идет?!
    Мы с Наташкой пойдем:thumbup:

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Они у меня перед окнами летели блин... разбудили :dead:

ЗЫ Че-то они совсем низко в этот раз :shock:

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ага, и огоньки не пускали)

15. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Эти самолеты перепугали нас сегодня до чертиков, думала уже аттака с воздуха какая то, такой гул. Машины все вокруг офиса разорались.