Ремонтные работы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ярослав327, 27 дек 2017.

1. Ярослав327

Ярослав327 Новичок

27 дек 2017
    1
    Белгородская обл.
    Двиг WC, коробка 016 3v. 44 кузов, 5-СТУПКА
    Доброго друзья, аудиводы!
    Значится, попал в аварию, подрузали на дороге, прилетел в пень. Движек сорвало с подушек, на коробке похерило лапы(кронштеины которые держат коробку на подушках) и все это сместилось в сторону салону на 15см примерно. Погнуло тяги кулисы. Пришел в негодность радиатор, патрубки с радиатора, телевизор, нижняя железная губа, фара.
    Значит, движек с коробкой вытащил обратно, посадил на подушки, выпрямил тяги кулисы(у меня их две), поменял радиатор, кучу патрубков. Ланжероны не ушли. но вот крепления телевизора похерило чутка, выпрямил, все ок. Сам кузов особо не пострадал. Осталось решить вопрос с коробкой, и собрать перед.
    Теперь сам вопрос, точнее несколько. Что у меня с коробкой?? Только задняя и все, попытка включить другую скорость оказывается не успешной, коробку сразу клинит, и дело не в кулисе, пробовал за сам вал включить нейтраль, клинит, такую чувство, что осталась зажатой задняя передача и при попытке включить другую передач, коробка включает сразу две скорости. Вал переключения не хочет проворачится в сторону 1,3,5 передачи, только в низ, на 2,4,заднюю. В чем может быть проблема? Знаю, тут много опытных людей.
    По ходу придется снимать коробку, как вынуть цилиндр сцепления и строс спидометра? у меня гидравлика
    Течет жижа с расширительно бачка гура, херашит все на коробку с рулевой рейки. Но, когда машина заведена и кручу рулем, хоть бы хны(машина подвешена за перед), но когда просто стоит не заведенная,, может политься на коробку. Вот откуда это может течь?
    И еще, горит чек масла, не давления, а на диаг плате, которая проводит диагностику машины. То есть включаешь зажигание, сразу три писка и выскакивает чек отсутствия масла, как таковово, машина не заведена. Проверил щупом, пол уровня масла.
    Вот так вот. Спасайте!!

Вложения: