Здравствуйте. Голова шлифована раза 3 . Последний раз сняли 0,3. Сейчас фрезерную блок. Но и до этого детонация на бензине адская. Вопрос бывают ли ремонтные прокладки ГБЦ или ставить 2 обычные либо есть какой-то другой выход.
Раньше москвич(412) переделывали на 76 бенз, для этого брали две родных прокладки и между ними закладывали алюминиевую, по заказу покойный дядя мой клепал на заводе пачками!
там 0,5 с поршня явно мало будет коль и до последней фрезеровки детонация была. надо понимать что за мотор и какие поршня там стоят.
есть товарищи станочники которым лень делать несколько заходов и сразу ставят сколько вздумается. мне один знакомый станочник снимает по 3-5 соток за заход ,как только резец взял всю поверхность все
Двигатель sh.мотор достался перегретый. И точно известно что до этого делали. Есть ли у кого опыт по установке 2х прокладок.
У меня вся деревня (да и в последствии город), включая меня, на двух прокладках катались (в бытность 76 и 80-го бензина) - и чего-то оно не прогорало... Хотя, сейчас, на месте ТС, я таки поискал бы ГБЦ на разборках.
Ну да, всегда было и исключение из правил, тоже помню кто-то хвалился что и так норм! Тут на паралельном форуме один перец уже всю плешь проел проблемой вкладышей, выложил фото фильтра и говорит я же протяну ещё 5 тыс, это же мой годовой пробег!
Ага, еще можно поставить колен. вал от 1.6л и блок можно точить до бесконечности, пока кулачки распред. вала не убегут от ВМТ на Луну)))
Ээ. Лучше пусть пишут, чаще не вытянишь и слова, а любое слово(даже глупое) может натолкнуть на правильную мысль! Вобщем ломай систему!
Примеров есть))) "Почему у меня компрессия упала после замены кол.вала?" ... ты свой кол. вал поставил? - да с такой же ауди..." потом выясняется , что в 1.8 вставили кол. вал от 1.6 ~ 5 мм поршня не доходят до ВМТ))) ЗЫ Поколение "линолиума" не читают книг и статей, они заходят в "ИНТЕРНЕТ" и там им все расскажутЪ