Добрый вечер. Предыстория. Оборвало ГРМ, загнуло три клапана, ими же пробило три гидрика, купил новые гидрики\клапана, ГБЦ собрал, прикрутил, вставил старые гидрики и три новых и тут "приплыл" оказывается на ГБЦ стояло: семь обычных гидриков №420002210 35ммх26мм и три ремонтных №420004010 35,50ммх26мм. И как на зло прилетело в один ремонтный. Обычный там болтается как карандаш в стакане, долго поискав эти самые ремонтные цена от 5500р за штуку и ожидание два и выше месяца. Кто ни будь попадал в такую ситуацию что приходилось растачивать посадочное гидрика и находил более доступные ремонтные, может больше по размеру и чутка их точнуть, или расточить под 36х26, есть ли такие. Всем спасибо за информацию.
Я как-то спрашивал на форуме: существуют ли ремонтные "гидрики" (плюс 3 - 5 соток)? Ответили, что ремонтных не бывает! А оказывается плюс 0,5 бывают!
Да всю ночь изучал, бывают только +0,5. Вот у меня три таких, хотя как я понял, лучше перевтуливать посадочное место под обычный гидрик, так как цена ремонтных это просто ппц, от 8тыс месяц ждать, от 4тыс 3+месяца ждать и это за 1 штуку.
Нашел свои старые пробитые гидрики, сердцевины там пробитые клапанами, а стаканы сами целые(один ремонтный\два стандартных), срезал с гидрика болт(так как пришлось приваривать что бы обратным молотком сорвать с клапана) шлифанул поверхность, почти зеркало, надеюсь металл с электрода не даст слабины. Нашел гидрик старый с аудь 100с3, выдрал сердцевину(пол дня ушло) чем я только сердцевину не выбивал, хз что за гидрик, но без надписи INA. Брусок 50х50 длиной с 80см, за 15см до конца бруска просверлил пером на 36мм отвэрстие, чтобы гидрик туда утапливался на 2\3, стелю маленькую тряпку на отвэрстие и вжимаю гидрик(плотно сидит) после стелю тряпку на бетонный "пол", и шваркаю гидриком о бетон через тряпку(стороной которая давит на клапан), стакан мне не нужен был, только сердцевина, брус в мясо на последнем ударе и чудом вылетела сердцевина. Сердцевину разобрал, всю помыл, прокачал маслом в ведерке с маслом не вынимая из масла посадил в стакан гидрика (ремонтного)он тоже в масле и защёлкнул. После думаю что бы не ждать долго пока прокачаются ещё 5-6 гидриков(прожимались) так же разобрал об бетон, бил в раз 5-10 слабее, с 1-5 раза вылетали, на всех было выбито INA или ремонтный INA F-46516.22. Так же их прокачал\собрал, не прожимаются. Сердцевина от стандартного идентична ремонтному, гидрики рем. только стаканом шире на 0,5мм, высота у обоих 26мм. Надеюсь гидрик после такого заработает, если нет, то думаю сниму гбц и перевтулю под стандартные или новую Б/У ГБЦ воткну. А может кто-то подскажет более интересный способ.