куда подробнее то..все характеристики даны..пока ничего не сломал.. если кому это что то даст пластик pbt-gf30
Радиатор что ли? Самостоятельно вряд ли получится Но пластик паять имхо надо "своим телом" те таким же пластиком Ты точную деталь напиши, а то не понятно
своим телом никак не получится. это ЭБУ и он в масле будет где температура летом в жару свыше 120 будет..еще оч важна герметичность..внутри плата как бы.. погуглить как бы не оч получается..эпоксидка может потрескаться от вибраций
Так это проще- корпус не под давлением Ты попробуй пошукать по товарищам, каторые бампера паяют На сцц кричал кто-то, что паяют по какой то хитрой технологии, поищи, подъедь, покажи http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=25664
этого телефон есть..там греть будут наверное..плате амба придет..позвоню уточню дихлор его не возьмет.. это растворитель и для него нужны куски данного пластика отстуругать не от куда..думаю вот такое http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=216
вопрос: чтоб на бочке рулевые наконечники снять от классики съёмники подойдут или надо от 8-ки искать?
херасе ты вопрос задал а вот на задние тормоза (барабаны) все расходники отдельно идут (ну там пружинки и прочая лабуда)?
странно, на классике то не рвет... Чем же тогда снять без повреждений? Не хочется кувалдой по поворотному куклаку молотить.
молотить там вааааще нельзя она пустотелая с в вареной втулкой ,мнется на раз самое смешное что пыльников на наконечники нет отдельно в продаже
а как тогда? Наконечники под замену? Вот не помню как на сто снимали... ЗЫ. Кажется мне что валера их как то молотил
Серег на СТО все и фся молотком снимается а так вставляют лом - виснут на нем -и уепывают кувалдой по рычагу стойки и им поуху что стойку мнет - и руль у тебя в бок уходит (на сход развал ехать нужно ) а съемники эт не для них придуманы их же покупать нужно с пыльником и впрямь засада - но от 2108 тоже рулит
а еще я те могу рассказать как на СТО мне пытались барабаны задние сбить кувалдой (не вынимая клин ) - я их чуть не убил