Авто пассат в5. Поставили ГУР от десятки немецкий, по параметрам как оригинал, тк последний умер. Так вот этот гур немного поработает и перестает. Типа остынет немного и опять работает. Шо за фигня?
А че Морозов никатит больше? Дим если смотреть по моей авто, то на территории парма на тимирязева, за юной
Цена и описание (краткое) у обоих в личке Если есть интерес пишите, все расскажу Сашка? Еще как катит Но мож дешевле при том же качестве найду? Хотя наверное все ж к нему, а то все после покраски свои косяки заполировывают и получится, что капот лысый, а машинка в шагрени близкой к заводской, будет уродство
димон, я на след неделе свой бампер отдам в покраску как раз тем на 2ой Пензе, как покрасит посмотрим, ценник там очень адекват, я ж те говорил, Маздо6 там краситсо, т.к. бамперы на ней низкие
Приезжай сегодня в 19-00 на памятник победы со стороны пионерской. Увидишь аудюхи стоят - познакомишься.
нет конечно, если успел заметить, на машинах и трезвые мы оч редко..так что это счастливый день..скоро майские..
у нас мало кто по ним шарят, скоро ребята придут и подробно расскажут, посмотри поиском по сайту, много инфы и переделыванию в январь и вемсы. Контакты человека в Пензе у меня нет..но слышал про умельца.
попробуй на сто-69, валерий, пр.победы 69, мож разрулит, но гемор полный, мех.часть изнашивается и восстановить малореально, проще январь или карб воткнуть, ну или под моновпрыск переделать, но донора рабочего надо найти на разборке
Эт Самое Мужики оч как бы срочно..где можно запаять пластик или чем! оч прочно и герметично..при этом не сильно нагревая его самого и все вокруг..вся контрукция должна быть герметичной и выдерживать более 100 градуссов.. эпоксидка как бы не оч пойдет..т.к ломается от вибраций..