слетел ремень ГРМ(не пойму как только,зубья на ремне все целые были...),голову отремонтрировали но со стартера не заводится,а заводитс только с 4 передачи на тросу...и плюс ко всему греется на месте(дизеля на месте никогда не нагреваются выше 55-65 градусов).вся проблема в метках ГРМ! нужно правельн выставить метки и перекинуть ремень на 1-2 зуба вперед...и выставить зажигание...(понятия не имею где оно выставляется...и как...)
отцы! с утра в салон повалил тосол и закапал на пассажирский коврик. вопрос: печка потекла? слетел хомут? при замене печки какие подводные камни? мануал нашел, вроде все просто.
радиатор печки потек ,нет там хомутов ,геморой на день - снимать фсю панель придется ,на сто рубля 3-4 запросят
ыыы.. печалька( на сто ужо звонил, запросили 1,5 рубля, так что не особо смертельно. и сам радиатор 650 руб, в 2 рубля должен уложиться.
спасибо, но завтра рабочий день у меня, потом я к теще на огород в колышлей, вот на следующих выходных было бы оч кстати.
в принципе халява - зная что предстоит я бы луче на сто поехал бы узнай снимали ли они панель бочи хоть раз вот это да
знаю СТО на Чаадаева, за переездом где "шинный центр" (за цены и качество не скажу, сам еще там не красил, но цены точно не космические, а по качеству - Серега из клана бобров там моцик красил, вроде довольный). дать контакт?
Толь, не утрируй Я не ищу халяву, я ищу не космические цены, как на байдуковой или в юне, где бампер облить (без ремонта) просят по 6-8К. Машину буду продавать но хреново делать рука не поднимается...... Мож кто из наших заберет мою старушку