Все доброго дня. После того, как съездил на гарантийную замену топливного насоса и его блока управления, начались скрипы при переезде через лежачие полицейскии. ЗАписалася на диагоностику в Ауди. Перед диагностикой говорят, что скорее всего ничего страшного, просто песок в сайлентблоки попал и все. Что мол отдашь за диагностику около 4 т.р. зря. Грят - заедь в местый сервис уточни у них, что да как. Загнал свою Ауди А4 В8 2011 года на местый сервис, чтоб посмотрели что да как. Выявили проблемы: передние рычаги под замену(стойки соответсвенно), задние стойки стабилизатора также под замену. Потек правый задний амортизатор - под замену оба задних. До окончания гарантии - около 2-3 недель. Вопрос: произведут ли замену и ремонт всего этого по гарантии? ведь денюшка не мальенькая вылезает под все это.... причем пробег авто 37000 км. вождение считаю аккуратным.
вот это ты аккуратно покатался, впервые вижу такое количество деталей на замену!!! заехай в другой сервис на диагностику. а по гарантии по идее должны поменять.
Так в том то и дело, что катался я очень аккуратно. Все лежачие проезжаю потихоньку, ямы, кочки тоже стараюсь не ловить... ну а в остальном, предельно стараюсь быть осторожен во всем. Как только с сервисом теперь бодаться, если скажут, что моя вина! Хотя при покупке, был пункт, что подвеска сделана под российские дороги. (думаю, что специально усилена для "НАС").
РЕШЕНО! Тут такая тема оказалась: После заезда к официалам - вся подвеска в норме. Проблема скрипа была во втулках стабилизатора. Их то и заменили. все остальное оказалось в норме. Получается, что на "левом" сервисе мне х**ню наговорили....
я тебе так и написал, впервые вижу на ауди с небольшим пробегом -целую кучу проблем в подвеске . но ты все таки заехай в другой сервис (кому доверяешь) пусть проведут диагностику
Вот тоже думаю, надо бы на "третий" сервис заехать. Посоветуйте плиз, кто примет в районе запада - юго-запада москвы?! И что будет стоить? Спасибо.