в задней полоске стопа та что стоит в салоне не работают пару лампочек. мож кто разбирал, какие лампы там внутри или диоды перепаивать надо? Как к ней вообще подлесть?
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала Там диоды, скорее всего умерла часть платы, перепаивать на мой взгляд нецелесообразно, если новую оригинал брать не хочешь, то возьми такую от таза, как правило у кассы таких стопаков полно и просто потроха переставь, они от 100 до 300 рублей. Хотя мож у тебя не так всё и страшно накрылся какой нибудь кондёр, если не горит именно какая то часть а не один, то дело именно в этих тонкостях.
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала Хм, с чего вдруг там диоды появились? Там лампочки по 2 ру***. Меняются на раз - два.
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала у товарисча, ашестая годом позже у него диоды стоят, разбирали смотрели, у него там муха сдохла и оказалась между стопаком и стеклом, ток загадка как она туда попала)))
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала у меня там тоже муха наблюдаеться , а как подлесть к лампе из салона или багажника ?
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала Реально дело так обстоит---- Открыли багажник, увидели отверстие в полке, стопак держат две лапки черные, отгибаем слегка чтоб просунулся стопак , и толкаем стопак вперед наклоняя вниз, далеше уводим его вправо, опускаем левый край и толкаем влево. Разъем скинули, красный короб на пяти зацепах аккуратно сняли.... Дальше если жаба душит идем и покупаем осрам 2,0 безцокольные. Если ХАЧУ КАК НОВАЯ- то вынимаем ВСЕ лампы, протираем отражатель ваткой, моем красный плафон, идем в лабаз и покупаем ГАЛОГЕНКИ 2,3 осрам, именно 2,3 воригинале. В чем прикол менять все- это галогенки, и их вольфрам к этому возрасту уже на колбе , колба будет просто зеркально-черная, светит хуже, примерно как 2,0 обычная. Если поменять только то что сгорело, то получите фанарь с разнояркостью в линейке, 300 р на 10 ламп думаю у уважаемых людей на дорогостоящем апппппарате найдутся.
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала Из салона, сам полофончик крепиться на защёлках, отвёрткой поддень тока аккуратнее и можно так же его наблюдать из багажника.
Ответ: ремонт заднего стоп сигнала если кому интересно то лампочки выглядят вот так меняеться всё просто и быстро
А в сполере тот что на багажнике какие лампы? А вообще афтар молодец "Ремонт заднего стоп-сигнала" какбудто есть передние и боковые стоп-сигналы!