Форумчане, подскажите новичку кто делал ремонт заднего бампера? Надо бы его сварить и покрасить. Очень хотелось бы, чтобы работа была выполнена качественно. возможно экономически правильно поставить новый тюнинговый бампер? Какие тут возможны варианты?
Что значит тюнингованный? Бампера вроде не такие дорогие, их полно и на авито, и здесь на форуме, может попробовать оригинал в цвет поискать?
Тюнинговые бампера типа такого: http://vag-tuning.ru/e-store/audi_a...vesy/bamper_zadnij_audi_a4_b8_8k_fl_lim_2012/ Как я понимаю у него отличается только "юбка". У официала бампер мне предложили за 40 кило.
Так вот я, собственно, и спрашиваю: есть ли какое бюджетное решение для внедрения такого бампера? Или не заморачиваться и отремонтировать с перекраской "родной". Если ремонт, то где делать, чтобы качество работ не пострадало. В инете полно дурных отзывов о покрасочных.
Для меня идеальным вариантом было бы: а) Поиск другого б/у оригинального бампера в цвет. 3000-5000р б) Поиск б/у оригинального бампера, но в испольнение S-line. (с дифузором) Его цена уже выше и их намного меньше, поэтому не факт, что получится найти в твоем цвете! Но зато тюнинг)
Спасибо за совет!!! Ещё такой вопрос: совместимы ли бампер разных рестайлинговых версий а4? Т.е. подойдёт ли бампер 2008 года к машине 14-го? Никто не подскажет номер бампера S-line?
На форуме есть прекрасный человек - gguman. Он делал фейслифт своей машины. Писал, что для изменения задней части можно оставить и старый бампер, но появятся зазоры. Так что, лучше искать под свою модель!