сделать то ремонт не вопрос. вопрос как правило в оплате работы . в среднем работа по санузлу встает тыщ в 60-70 . с нуля под ключ . увеличение возможно в зависимости от пожеланий клиента
как вариант частично возможно. но некоторые вещи точно не возьмусь сам делать. поэтому хотелось узнать "что почем" - может проще нанять кого-то и не возиться самому с этим вообще
у меня вопрос в оплате (сколько стоит) и в качестве (рекомендации, примеры работ и т.п.) и по поводу "60-70" тоже есть вопрос - что в это входит?
Может, у кого есть примерные данные, сколько стоит ложить плитку за 1 кв.м., подвинуть унитаз, убрать ванну и поставить с подключением другую?
в это входит полный комплекс . когда вошли в голые стены а вышли из полностью готового санузла . примеры работ есть , рекомендации тоже . но всё это ерунда . у меня были знакомые жулики по стройке которые сочиняли любые рекомендации . и сметы тоже с чеками печатали
такие работы все по месту считаются . ибо подстраиваться под уже существующее гораздо геморойнее чем сделать заново . с унитазами уже лет несколько не работаем . есть волшебная штука - инсталляция .
Так инсталляция и стоит немеряно, поди? А вообще подвинуть унитаз-это, как я понимаю, открутить-разметить-поставить-прикрутить, остальное всё на месте остается. Мне же надо еще пространство за унитазом освоить как-то, не пропадать же месту
инсталляция сама конструкция стоит в районе 7 тыр GROHE и само очко навесное от 3,500 до бесконечности