Вот и мне пришлось обратиться в раздел "Ремонт"... :cry2: Как у всех создающих здесь темы - у меня ПРОБЛЕМА!!! Симптомы следующие: 1) стал убывать антифриз. Быстро. Подтеков не заметно, патрубки сухие. Доливал и не парился, но 2) заметил, что движек стал чуть подтраивать на холостых на холодную. Не сильно напрягало, не обращал внимание, но вчера 3) температура стала превышать 100 градусов. Подумал воздушная пробка и попытался ее выгнать. Но обратили мое внимание на 4) белый дым из глушаков. Дым проявляется после нагрева машины до 90-100 градусов. Сложив все вместе возникло единственное известное мне объяснение - звездец прокладке ГБЦ. Если у кого-то есть предположение на другую причину, сообщите пожалуйста. Если как то можно подтвердить мое предположение, скажите, буду признателен. Если я прав: 1) можно ли перебрать движек самому? 2)Почему работа по его ремонту стоит в два-три раза дороже? ( в смысле стоит ли пробовать самому или выйдет дороже - какой-нибудь специнструмент или цена ошибки слишком высока или еще чего...) 3) Может кто сцылку даст или раскажет про разборку-сборку движка и про то какие запчасти необходимо купить. 4) Как узнать с какой головкой проблемы? (это если буду ограничиваться только заменой одной прокладки) Пожалуйста ответьте. На носу выходные - если делать, то нет смысла откладывать.
Ответ: Ремонт V6 У меня такое было, только плюс ко всему антифриз из бачка наружу выливался, а проверить в каком цилиндре касяк думаю можно по свечкам, одна по идее должна отличаться от других.
Ответ: Ремонт V6 друх...писать все тонкости ремонта - это долго...и не все случаи опишешь..да и упомнишь....покупай умную книжку и читай...вообще ремонту надо учиться...а не просто с дуру лезть...двигло перебрать это не лампочку заменить (хотя Бахосс - прювет :rzunimagu )... в принципе...что б прокладки головок блока заменить, надо уметь менять привод ГРМ (в нём можно сказать основная засада -если неправильно соберёшь,то клапана+поршня = любовь)...ну коль снял бошки...то замена МСК+проверка всех зазоров (при необходимости ремонт - он делается в основном в спец конторах)...далее раз уж снял бошки то можно колечки поршневые поменять, вкладыши опять же...ну это если цилиндры не изношены...в противном случае расточка блока и т.д....
Ответ: Ремонт V6 При пробитой прокладке в масле будет антифриз,или в антифризе масло,узнать с какой "головой" проблема можно по состоянию свечей.
Ответ: Ремонт V6 Со всем согласен,кроме этого:...далее раз уж снял бошки то можно колечки поршневые поменять, вкладыши опять же.......что бы поменять кольца нужно снять ещё оба поддона,а это СОВСЕМ другая работа.
Ответ: Ремонт V6 да ладно..перестань...это не работа...а так...разминка минут на 30-40...по сравнению со сьёмом головок... ну а в общем...я ж говорю...всё по месту надо смотреть в каждом конкретном случае....ну и по баблу...но тут зырим подпись....
Ответ: Ремонт V6 Андрей...ну не факт что пробьёт именно так...да и при данном косяке (антифриз в масле и наоборот) можно ещё поглядеть и теплообменник... ещё из-за попадания антифриза в камеру сгорания...может быть повышенное давление в системе охлаждения,бурление...
Ответ: Ремонт V6 А не рано собрался в мотор лезть? Я бы в первую очередь проверил масляный радиатор, частенько в нём проблема.
Ответ: Ремонт V6 При пробитом радиаторе не будет белого дыма из глушителя,здесь явно антифиз поступает в камеру сгорания.
Ответ: Ремонт V6 ну вообще автору надо бы поглядеть на масленный щуп...а то может случай сильно запущенный...и если антифриз перемешалси с маслом...то дым будет....
Ответ: Ремонт V6 Масло в камеру сгорания может попасть тремя способами: через МСК,кольца и прокладку ГБЦ. МСК и кольца сразу не могут "накрыться"(т.е.вчера всё было ОК,а сегодня "кирдык") а вот прокладка легко может "кончиться" за 1 минуту. В общем я за прокладку.
Ответ: Ремонт V6 Простите, что не отвечал - на работе весь день не мог зайти в форум. Странное дело понимаете... но это другая история. Итак: 1) уровень масла я проверил сразу - не поднялся. Проблема не в попадании масла в камеру сгорания, а в попадании антифриза в оную. Выражения "не лезь в двигатель" не понимаю. Почему? Есть книжка по ремонту (оказалась бумажной копией электронного руководства по эксплуатации и ремонту, которая на скачана с этого сайта). Там вроде подробная инструкция, как снять головки (пунктов 40). Половину сегодня после работы сделал. Остановился на снятии форсунок и впускного коллектора. Абсолютно ничего сложного. Думаю еще день работы и неспеша сниму обе головы. Ремень пока не трогал. Вопросы: 1) Если я поставлю метки на ремне и на всех валах, этого будет достаточно при установке его обратно на место? 2) Есть еще какие-нибудь необратимые особенности типа ремня? 3) Необходимо ли менять сальники распредвалов (вроде не текли)? Снятые головы отдам знакомому мотористу. Взяться за движек он не рискнул (странно), а вот головы поправить согласился (шлифануть, если надо, притереть клапана и заменить МСК). Тут вроде всё сладко получается. Осталось только решить менять ли колечки с вкладышами. Дороже на 9т.р. + напряг людей + потом обкатка + ямы нет (точнее при загнаной машине в нее не залезешь).
Ответ: Ремонт V6 Еще по запчастям скажите, что добавить/убрать в списке. А то в наличии ничего нигде нет, придется заказывать. Не хотелось бы что-то забыть 1) Прокладки ГБЦ - 2 шт. 2) Прокладки клапанной крышки - 2 шт. 3) Прокладки впускного коллектора - 2 шт. 4) Прокладка большая верхняя впускного коллектора - 1 шт. 5) МСК - 12 шт. Если буду менять кольца: 6) Вкладыши - комплект 7) Кольца - комплект 8) Прокладка поддона нижняя - 1 шт. 9) Прокладка поддона верхняя - 1 шт. 10) Масло, антифриз. Что забыл?
Ответ: Ремонт V6 После установки ремня ГРМ,прежде чем заводить прокрути вал,и проследи чтоб нигде не клинело и тд.
Ответ: Ремонт V6 №4-это что?(Ты впускной коллектор разбирал что ли) А забыл Ты сальники распред.валов.И ещё я бы рекомендовал поменять все болты(ГБЦ обязательно) А ремень,ролики,помпу менять не будешь?
Ответ: Ремонт V6 Про №4: впускной не разбирал. В магазине при словах "Прокладки впускного коллектора" сказали что их два вида: одни боковые, другая большая сверху под "пауком". Я не знаю понадобится ли она при переборке. Болты ГБЦ и сальники распредвалов - Гуд. А еще какие болты нужно поменять? Ремень, помпу и ролики менял прошлый хозяин 8т.км. назад при очередной замене ремня ГРМ. Ему я верю, поэтому смысла трогать их не вижу.
Ответ: Ремонт V6 Если прокладка под "пауком" то это лючок на блоке,если не течёт не трогай его,есть ещё прокладка внутри "паука",но если Ты его не разбирал,то она Тебе не нужна,болты кл.крышек и "паука"(но это не обязательно)Да ещё раз будешь менять МСК,поменяй направляющие клапанов.
Ответ: Ремонт V6 Спасибо. Тут меня озадачили. Говорят, что в худшем случае треснула ГБЦ. Вот это будет попадалово... Завтра продолжу разборки (сегодня не удалось), будет видно. Ответьте пожалуйста на вопрос: Если я поставлю метки на ремне и на всех валах, этого будет достаточно при установке его обратно на место? Завтра понадобится снимать ремень.