Навеяло этой темой : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3877 В субботу поеду в Кунцево за покупками . В воскресенье собираюсь заняться небольшим ремонтом: ГРМ, ролик, стекла фар поменять, тройник и по мелочам. Если кто хочет присоединиться к совместному ремонту - мои контакты тут: Буду около дома (за домом). Енисейская, 12 (м. Бабушкинская, СВАО). В случае, если хоть что-то куплю Если наберется хоть пара-тройка человек, то можно поискать более просторное место в районе. Буду очень рад знакомству.
Коль, с удовольсвием присоединился бы, так как до сих пор не поменял опорные подшипники стоек, но...не знаю, мож напрягут на дачу ехать......Ежели чего, позвоню.
Мы с Димкой завтра собираемся подвески у машин наших перетряхнуть, правда в ясенево. Тебя позвать хотели...
Re: Re: Ремонт в вск Я с Димкой трещал по асе по этому поводу. Я не успею завтра, т.к. много разъездов, да еще закупиться запчастями надо.
Итак. Место встречи у меня в 10 часов. Кто хочет - приезжает. Если кто опаздывает - звонит. Телефон знаете. Потом можно рвануть к SeRiLLo в Мытищи. Звонить мне на мобилу, т.к. на форуме завтра не буду.