Ремонт в ванной

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Chertenok, 1 сен 2014.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да у каждого свой подход согласен

GeloV нравится это.
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Предлагаю оценивать личный опыт, а не родителей, друзей . А уж дом огородить профлистом - короче, старая тема, как превратить дом в промзону.
    ЗЫ. Большинство поселков без централизованных коммуникаций (у нас по крайней мере), потому что идиоты, как продавцы участков, так и народ, отказывающийся от центральных сетей, думая, что скроит и будет ему дешевое счастье. В итоге получает вечную движуху. У нас так и планировалось, большинство отказалось, адекватные ессно тоже остались ни с чем. :moderator::laugh:

Ahiles и Sarrus нравится это.
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :eek: Чудеса чудесатые. Не влезал даже, но совсем деньги нужны наверное. Рынок с ног на голову стал.:laugh:

Ладно, поддержу, спор не по теме надо закончить )) Картинки по теме будут? Что у тебя с ремонтом ванной? :wink:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Остался потолок, завтра забираю светильники, приехали, и потом установка сантехники и двери. С дверями решили отложить до нового года, пока без них, деньги кончились))) в ванной света нет, как сделают - фото выложу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #505 GeloV, 9 ноя 2017
    Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Ок. У меня примерно та же стадия ). Жду двери, жду ответа от столяров по стоимости мебели в СУ, определяюсь с производителем, заказываю сантехнику и вперед ))

Два варианта мебели - для дээспэшников первый, второй для столяров )) (над раковиной зеркальный шкаф)
    ПС. Да, добавлю вдохновлявших картинок к вариантам ))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      184 КБ
      Просмотров:
      22
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      151,5 КБ
      Просмотров:
      18
  6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    у меня такие из серии фокус 64.12 серый ясень с вертикальной вставкой матового стекла и фурнитурой апекс - вполне устраивает.

Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #507 Sarrus, 10 ноя 2017
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    Круто!:thumbup:
    У тебя в ванной окно такое же?
    А почему сантехнику только сейчас? Я наоборот, сначала все заказал, под неё и разводку делали.

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ванна уже стоИт, для заказа мебели надо только раковину и смеситель. Сначала мне надо было понять к какому варианту склониться), потом заказать сантехнику. Если все нормально, это дело одного-двух дней, потом можно просто подтвердить сохранение параметров мебели

Окно нет, не такое ))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      240,8 КБ
      Просмотров:
      15
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жаль, с окном во всю стену круто вообще) я на Гоа когда отдыхал, в отеле такое было, понравилось) в квартире такое не сделать, если только дом по спецпроекту построен.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    От многих факторов зависит, но основной - участки у нас не гектар )), чтоб такое окно в санузле делать. Да и виды далеко не Гоа.)))

Дверь на террасу, а виды жуть, быстрее бы все заросло )))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      222,1 КБ
      Просмотров:
      24
    Adb_83 и Sarrus нравится это.
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    клево ))

от такой большой площади остекления, зимой холодом не тянет ?

высота потолка какая получилось от чистого пола?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо было участок с видом на что-нибудь брать) у вас там в посёлке хоть речка/озеро есть?

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Это под ПМЖ. Соответственно приоритет не в водоеме, а газе, близости к городу, круглогодичном подъезде. У нас же, как всегда - тихое и красивое место у черта на куличках без нормального подъезда. Не приволжье чай ))

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Зимой все ок, теплые полы в этом плане рулят )) Высота потолка в основных зонах небольшая, около 2,5м, но меня не напрягает и не давит. На втором свете от 4-х до 5м.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      370,8 КБ
      Просмотров:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      325,1 КБ
      Просмотров:
      13
  15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    понятно,
    а дом из бруса ? как впечатления (разочарован или нет), какая толщина стены? дополнительно утеплять стены нужно?

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Разочарован в выборе производителя бруса, но это старая история )), стройка из любого материала сопровождается такими моментами.
    Клеенка, толщина 200. Но в деревянном доме толщина это полдела, важнее надежность межвенцовых и угловых соединений.

17. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    А как узнать, когда смету Саррус выложит (как обещал) :)
    А то подписался на тему с месяц назад, сметы ванной нет все , зато в курсе коттеджного строительства стал :)

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это в смысле клеенный брус? а разочарован в производителе почему? и какой производитель если не тайна

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну ты ж не повезешь из Вологды, дорого это. ))
    Если надо, смотри АртХольц. В Тамбове Тамак. Это хорошие, но дешевле 25тр за куб домокомплекта не смотри, точно вляпаешься.

А вообще, если интересуешься, читай тему Деревянного строительства, там вся моя стройка.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    спасибо, посмотрю