Подскажите пожалуйста,где в Новосибирске сделать диагностику и отремонтировать Audi 80 2.0 ABT 92г.(стук в двигателе,плавают обороты,жрет 20 литров на сотку)
Шевцова 2а, Сибметдизайн. 909909 (Городской Аэропорт) Дачная 42, Престиж – Авто. 16-45-33 Расценки в обеих выше средних по городу, но обе конторы специализируются на автомобилях концерна VW. Первые дилеры VW, вторые AUDI. Самые дешевые запчасти по городу в «Региональном складе запчастей» и «F1» канторы находятся на «Восходе» на противоположных сторонах улицы. Номер дома и телефоны не помню если нужно, то дополнительно напишу.
Спасибо,был и там и там.На дачной обслуживают машины только с 95г.в.,а в WV толком ничего сделать не могут нет програмулины на этот движок
В F1 всё равно дорого,в АвтоЕвропа+ дёшевле(чуть выше на восходе) 669422,и отдел в автомагазине на маркса(там много чего есть,чего нет в региональном складе,но чуть дороже (10-15%). Могу достать телефон,где перебирали двигатель прошлому хозяину моей
В F1 всё равно дорого,в АвтоЕвропа+ дёшевле(чуть выше на восходе) 669422,и отдел в автомагазине на маркса(там много чего есть,чего нет в региональном складе,но чуть дороже (10-15%). Могу достать телефон,где перебирали двигатель прошлому хозяину моей машины. И даже если в моём городе не актуально ездить на Ауди,за японца всё равно не сяду.В принцепе даже на свою старушку я всё нашёл,что надо было. А на заказ цены в конторах от exist.ru не сильно отличаются. Даже иногда дешевле.
Вот это ты зря. Лично я ниразу ещё не пожалел, что взял свою старушку. 2 abt, тяжело найти спецов по Ауди в Нске. У мне я есть телефончик одного спеца (один парень хвалил его больно), но у него очередь и так с ним мы и не пересеклись. Может тебе повезёт. Стукнись в асю 149038368 может сообща чего найдём.