Ремонт в Минске. Какие цены?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pilot07, 11 май 2007.

1. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Задумался я в конце лета или осенью съездить на Родину в Белоруссию. Так просто покататься по Минску, заехать в родной район......ну, в общем, лирически провести время :)
    Однажды слышал, что цены на ремонт авто там очень низкие (особенно в Бобруйске) :) Ну и почему бы не совместить приятное с полезным?
    Господа, кто в теме - подтвердите или опровергните инфу. Так же интересуют цены на запчасти. Например, за сколько живую КПП купить можно на бочку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: Ремонт в Минске. Какие цены?

Магу подтвердить что обслуживание там дешевле чем в Москве насчет запчастей ничего сказать не магую иногда получалось что дешевле в Москве взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иду на север

иду на север Новичок

30 апр 2007
    4

Недавно стал обладателем A4 1.8 Т. Срочная замена колодок в придорожном сервисе обошлась в 1200 + работа. Какого же было мое удивление, когда на на сайте инет-магазина обнаружил цену колодок ~ 700 руб.
    Мониторинг рынка запчастей Москвы ( всех инет-магазинов и всех крупных оптовых игроков в этом сегменте) принес мне лично следующее:
    цены на запчасти в сервисах, магазинах - накрутка до 100% от розничной цены инет-магазинов.
    Цены инет магазинов - накрутка 20 - 100% от закупки крупных дилеров.
    Закупка крупных дилеров от Германии - уже закрытая инфо.
    Понимаю, что у многих присутствующих на этом форуме это - основной бизнес,
    но я был в шоке. От разумной дельты до беспредельной жадности продавца.

4. Антей

Антей Новичок

18 апр 2007
    18

не замечал за собой ранне склонности к барыжынью автозапчастями,присмотрюсь.)))

5. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Хм....чего-то я не понял. Причем тут московские цены? Я про Минск, который в Белоруссии находится спрашивал :)