Задумался я в конце лета или осенью съездить на Родину в Белоруссию. Так просто покататься по Минску, заехать в родной район......ну, в общем, лирически провести время Однажды слышал, что цены на ремонт авто там очень низкие (особенно в Бобруйске) Ну и почему бы не совместить приятное с полезным? Господа, кто в теме - подтвердите или опровергните инфу. Так же интересуют цены на запчасти. Например, за сколько живую КПП купить можно на бочку?
Ответ: Ремонт в Минске. Какие цены? Магу подтвердить что обслуживание там дешевле чем в Москве насчет запчастей ничего сказать не магую иногда получалось что дешевле в Москве взять.
Ответ: Ремонт в Минске. Какие цены? Недавно стал обладателем A4 1.8 Т. Срочная замена колодок в придорожном сервисе обошлась в 1200 + работа. Какого же было мое удивление, когда на на сайте инет-магазина обнаружил цену колодок ~ 700 руб. Мониторинг рынка запчастей Москвы ( всех инет-магазинов и всех крупных оптовых игроков в этом сегменте) принес мне лично следующее: цены на запчасти в сервисах, магазинах - накрутка до 100% от розничной цены инет-магазинов. Цены инет магазинов - накрутка 20 - 100% от закупки крупных дилеров. Закупка крупных дилеров от Германии - уже закрытая инфо. Понимаю, что у многих присутствующих на этом форуме это - основной бизнес, но я был в шоке. От разумной дельты до беспредельной жадности продавца.
Ответ: Ремонт в Минске. Какие цены? не замечал за собой ранне склонности к барыжынью автозапчастями,присмотрюсь.)))
Ответ: Ремонт в Минске. Какие цены? Хм....чего-то я не понял. Причем тут московские цены? Я про Минск, который в Белоруссии находится спрашивал