Ночью 15 сентября от подъезда дома (Москва, ЗАО, ул.Матвеевская, д.10, корпус 5) уехала без моего участия моя А-100/45 кузов, гос. номер У 948 НЕ 77. У нас с ней была полная любовь и понимание, мы любили друг друга с 1995 года (я сам за ней ездил в Германию). Цвет - золотой металик, таких машин немного в Москве. Старенькая, но своя и очень любимая. Братцы, может кто видел на разборке в последнее время кузовные детали золотистого цвета? Менты - дерьмо и кроме нас самих нам никто не поможет. 771-1404, Александр.
Ответ: Ремонт уже не нужен... А вот сочувствия мало... Нужна твердая гражданская позиция. Расскажи, где видел золотые детальки.
Ответ: Ремонт уже не нужен... Вот именно где-нибудь там: в Урюпинске, Липецке, Замухозасрайске и может оказаться моя ласточка. А в Москве - только на разборку, цвет уж очень приметный. Так что липецкие пацаны, поляну накрою и не одну, только смотрите в оба...
Ответ: Ремонт уже не нужен... Во бла, а я даже на ЦЗ забил, и на наших старушек зарятца , буду смотреть в оба в своей деревне, если дальше на север не перегнали. Но это не раньше Нового года, шас ее пока придержат в отстойничке. Надо екл. сигналку ставить и противоугонку от кулибина (коим мой батя евляется), уже два десятых таза спасла. Эта погань обычно с незнакомыми и нестандартными комбинациями не связывается.
Ответ: Ремонт уже не нужен... Я видел золотые детальки в магазине оригинальных запчастей Ауди. Смотрю на ценник и спрашиваю - "Из золота штоль?" А про угоны на разбор тут был сюжет, что в квадрате Вернадского/Мичуринский/Ломоносовский - самые темные разборки. И от тебя недалеко. Тока как там прочесать?
Ответ: Ремонт уже не нужен... Вот ведь СУ@ки .. прям слов нет я тоже под окном ставлю... страховать - Х кто 15 летнюю застрахует ... суперсигналки - помоему полная фигня для знатоков своего дела - будь они не ладны, ну что вот еще делать =(.... руль снимать каждый день ...
Ответ: Ремонт уже не нужен... Золотистый - редкий цвет... Хотя если кто увидит, можно потрясти разборку, правда это может плохо кончиться...
Ответ: Ремонт уже не нужен... Надо в комплексе - руль, АКБ, колеса, двигатель в сборе... Хотя и так уведут...эвакуатор нынче не проблема...
Ответ: Ремонт уже не нужен... Сочувствую...надеюсь хотя бы застрахованна ? у меня отец 20 лет ментом работал, он мне всё рассказал про угоны ,наверняка ваши местные менты всё знают , где она кто увёл ? совет тебе не рескуй погубят , потряси страховую или копи на нового любимца
Ответ: Ремонт уже не нужен... Тогда уже нечего уводить будет, только масляное пятно на асфальте. Что-то в последнее время зачастились кражи авто в АК.
Ответ: Ремонт уже не нужен... я уже было дело рассказывал .... приамбула решил я как -то ГРМ поменять ... позвонил на сервис а мне говорят вам эвакуатор нужен ....ну я естествено спросил по чём - мне ответили бесплатно .... я подумал а дай- ка ради прикола посмотрю как оно работает ...ну и говорю нужнен ... амбула =) Призжает к нам во двор эвакуатор... звонит на мобильный мне я выхожу он спрашивает - какая? я говорю - вот та ... ну чел без разговоров- зацепил ее себе в кузов - и повёз... ни документов не спросил .. ничего ... (там рядом поновей соточка стояла... мож надо было на нее показать или на А6 ) вот так вот ... делайте выводы =((((
Ответ: Ремонт уже не нужен... Да, все повязаны...тут система, а ты один, и ни я, ни другой не поможет, потому что я не система...даже если и найдешь свою тачку, придется привлекать людей из системы, для того чтобы ее тебе вернули...даже за бапки...
Ответ: Ремонт уже не нужен... Я даже уверен на 100%, что здесь сидят те кто этим занимается и никто меня в этом не переубедит...так что тож делайте выводы...
Ответ: Ремонт уже не нужен... Ага, ага...именно так и есть...даже париться не надо...ну словят эвакуаторщика с этой тачилой, ну и хер с ним, а не словят, так куш большой...
Ответ: Ремонт уже не нужен... у коллеги акума сел,двери не открыть....вызвал спецов из фирмы-пару минут и никаких доков не спросили................
Ответ: Ремонт уже не нужен... Блин...а как я за свою-то переживаю...вся битая-перебитая... а жаааааалкоооооо... :cry2: :cry2: :cry2: Но сейчас занимаюсь плотно этим вопросом...думаю, может что-то наскребу...невзначай...