Соклубники доброго времени суток, нужна ваша помощь. Суть вопроса проста, пропала на машине тяга и увеличился расход масла. Пришло время что то думать по турбине. Вот и встал вопрос о возможности ее ремонта, адекватного ремонта. Нужен Ваш совет, стоит ли ремонтировать, где посоветуете это сделать? Если были у кого примеры ремонтов поделитесь опытом.
Добрый день, целесообразность ремонта можно сказать только после ее снятия и дефектовке в конторе. Недавно ремонтировали на 2.0TFSI, так она просто текла и ремонт вышел значительно дешевле новой. Так же есть в наличие новые турбины по вкусным ценам.
Доброго, у Вас есть оборудования для ремонта и настройки турбин? Насколько я понимаю Вы всем занимаетесь, судя по сайту. Тем неимение сколько встанет вся работа по реанемированию турбы под ключ?
Здравствуйте, самого оборудования конечно нет, для этого снятые турбины возим в специализированные конторы. Край ремонта турбины до 17000 руб. + снятие/установка 7000 руб. + прокладки, уплотнения. Сделать можем все за день.
PCV - если это вентиль картерных газов, то заменен. Кат выбит, стоит пайп. Ну а масложор стабильный, уверенный такой ) сколько не знаю .
Когда крякнула моя левая турбина, позади меня стоял дымовой шлейф как от паровоза и за 2 км пути ушло 1.5 литра масла(((
Добрый день! подскажите, у меня масло попадает в турбину и конечно от этого расход масло увеличился и из трубы черный дым идет, возможно сделать ремонт турбины и сколько это будет стоить?
У меня масло не гонит совсем, но свист от неё на любых оборотах. Что это? Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Свист должен всегда быть, в определенных рамках конечно. Для начала опрессовать систему, далее проверить люфт