Друзья! Очень прошу порекомендовать сервис, занимающийся заменой турбин на 2.7 (обе полетели). Чем больше подробностей, тем лучше. Так же буду признателен за любые советы. Спасибо!
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! замена турбин может повлечь за собой замену колекторов так как это обычная проблема 2.7бт и 4.2 бт .турбины можно отремонтаровать.расходники не особо дорогие.при наличие всех запчастей 2 дня
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! Спасибо за инфу. А не подскажите, какие запчасти нужны для ремонта турбы? И, самое главное, где этим занимаются?
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! ремонт турбины подразумевает замену катриджа 15500 одной.это все есть у турбинщика.я вожу знакомому турбинщику сколько было сделано турбин вопросов не возникало.турбины это только полдела надо смотреть колектора но лучше сразу поменять чтоб 2 раза на работу и ремонт турбин не попадать
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! Зачем? Т.н. ремкомплект там меняется в большинстве случаев и всё. Остальное : чистка, дефектовка, разборка, сборка, балансировка (последняя операция во многом качество ремонта и определяет). Ну а самое главное - правильно определить и устранить причины, из-за которых турбы полетели, иначе вероятно и отремонтированные/новые не долго протянут. Поиск по форуму даст всю информацию
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! Ну видишь подход глобальный у человека: сразу и картриджи и коллектора Даже не взглянув на вал.
в турбомоторс позвони,там грамотные люди,сразу все расскажут и раскидают. Обязательно фильтр сажи поменяй,а то грош цена ремонту будет! +7 (495) 507-41-17 Москва, Староватутинский пр-д, 10, стр. 5
Коллектора -да ,посмотреть изнутри надо обязательно (замена возможна при проблемах с турбинными колесами по горячей части ) ,но ... Это ДАЛЕКО НЕ ВСЕ для би -турбо , что придеться менять и здесь будет долгий разговор , при снятии мотора и дефектовке клиент присутствовать должен обязательно . Если конечно не идет речь о продаже машины , а о правильно сделанной работе с ресурсом на длительное время..
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! по два раза мотор снимать не интересно проще сделать один раз и забыть про это на долго.не первый раз это делаю знаю что говорю
Ну и цены на колектора. Это получается если менять все на новое, то ценник около 150 кусков. Я на такое не рассчитывал покупая машину))))
колектора двух составные из нержи лопаются перегородки и капут турбинам .машина перестает ехать едит но очень вяло
Вот такие надо заказывать и турбины будут жить дольше http://www.wagner-tuning.de/produkte/abgasrs4vorlaeufig.php
Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! Ну если так подходить тогда новые турбины в сборе надо брать , а не картриджи, а то там зазоры могут быть большие или горячие части с трещинами, и заодно катализаторы поменять не помешает.
да только эти колектора можно ждать очень долго уже пробывали заказывать.пришлось снять заказ завтраками кормили 3 месяца