Добрый день , Нудно срочно заделать трещину на лобовом пока не разошлась .. от скола разошлась в две стороны , где то 25-30 см По длинне, в самом низу лобового. Подскажите кто знает где в Питере сделают ?
Практически во всех центрах, где устанавливают стекла. Только бесполезное это дело, лучше дождись весны и поменяй стекло! Сам собираюсь, тоже трещина появилась от скола...
Ну вот я прям угораю с таких людей, не хочу правда ни кого обидеть. Вы копите по несколько мультов или берете кредиты на машины, потом что то ломается и начинается "так сколько это стоит????" и все так удивлены стоимостью ремонта и запчастей! А когда покупали машину о чем думали??? Хочешь мало вкладывать купи жигули! как говориться любишь кататься, люби и саночки возить. Что то при этом я не слышу от владельцев 20 летних Ауди что у них запчасти дорого стоят и не плачутся что в сервис ездить раз в месяц это норма, а они поверь мне, вкладывают в свою машину не меньше твоего, только стоимость самой машины в десятки раз меньше! еще раз прошу прощенья если мои мысли кого задели, просто накипело!
это я над вами угораю )))))))))))))) где я сказал, что я экономлю , вопрос был простой - о стоимости ,а не о том где дешевле ! Читайте внимательнее перед тем ,как выражать свои мысли
Не надо засверливать. Трещина проклеивается. На трех аудях и одном фольксе это проходил. Ни одной осечки. Главное- чем раньше приедешь как заметил трещину и спец должен быть МАСТЕРОМ!