Ремонт трещин на стёклах

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NmpegAv, 29 ноя 2016.

1. NmpegAv

NmpegAv Участник форума

23 июн 2011
    204
    Санкт-Петербург
    Добрый день ,
    Нудно срочно заделать трещину на лобовом пока не разошлась .. от скола разошлась в две стороны , где то 25-30 см По длинне, в самом низу лобового.
    Подскажите кто знает где в Питере сделают ?

2. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    1.999
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Практически во всех центрах, где устанавливают стекла. Только бесполезное это дело, лучше дождись весны и поменяй стекло! Сам собираюсь, тоже трещина появилась от скола...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NmpegAv

NmpegAv Участник форума

23 июн 2011
    204
    Санкт-Петербург
    Так это сколько будет стоить ? Оригинальное лобовое на а5,

4. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    Ну вот я прям угораю с таких людей, не хочу правда ни кого обидеть. Вы копите по несколько мультов или берете кредиты на машины, потом что то ломается и начинается "так сколько это стоит????" и все так удивлены стоимостью ремонта и запчастей! А когда покупали машину о чем думали??? Хочешь мало вкладывать купи жигули! как говориться любишь кататься, люби и саночки возить.
    Что то при этом я не слышу от владельцев 20 летних Ауди что у них запчасти дорого стоят и не плачутся что в сервис ездить раз в месяц это норма, а они поверь мне, вкладывают в свою машину не меньше твоего, только стоимость самой машины в десятки раз меньше!
    еще раз прошу прощенья если мои мысли кого задели, просто накипело!

5. NmpegAv

NmpegAv Участник форума

23 июн 2011
    204
    Санкт-Петербург
    это я над вами угораю )))))))))))))) где я сказал, что я экономлю , вопрос был простой - о стоимости ,а не о том где дешевле ! Читайте внимательнее перед тем ,как выражать свои мысли

6. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    И чем быстрее, тем лучше результат. Пока трещина грязи не насосала.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Засверливать сначала будут, потом заливать. Когда то искал мастеров, говорили цену в районе 1$=1см

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    #8 Ivanыч, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    Не надо засверливать. Трещина проклеивается. На трех аудях и одном фольксе это проходил. Ни одной осечки. Главное- чем раньше приедешь как заметил трещину и спец должен быть МАСТЕРОМ!