Может кто сталкивался ? У меня возле лобового стекла расклеилась и задралась панель ,как можно отремонтировать ,кто подскажет ? В итернете все перерыл ничиго найти не могу.
поиском пройдись на форуме точно встречал пару тем. но торпеду надо снимать а там хороший клей высокотемпературный.
в прошлом году менял стекло лобовое, после вырезки старого к панели открывается хороший доступ, приклеил супер клеем, пока держится без проблем. Без снятия стекла приклеить не представляется возможным.
такая же беда,возле обдува на лобовое стекло где сама ришотка отошло,прижать пальцами при хорошем усилии не особо получается,вот тоже думаю ка это сделать!
Ну торпеду в любом случае снимать ,думаю минут 40 ,вдвоем, вот видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=9qZz_mAL4E8 . А к чему приклеить ,есть там жесткое основание ? На видео кстати тоже видно ,что панель расклеена. Может кто клей какой посоветует, я знаю что сапожные хорошие клеи, а название не знаю.
Я так понимаю что там просто раслой между собой и склеивается. А клей самое главное чтобы был высокотемпературный а то летом нагревается хорошо.