Всем доброго времени суток! Ребят, читал я поиск и гуглил и яндексил и ничкего толком не нашел, а из того что нашел, не всё понял... В общем купил я ауди 80 в апреле этого года, пересел я на нее с крузака 100 ки, ничего не хочу сказать плохого про ауди, но 100 ка все таки по мягко говоря некоторым параметрам интересней... Но разговор не об этом... В общем купил, обязательным параметром был универсал, и покуда он один в области продавался он и был куплен))) И тут начался ремонт))) Продавец сказал что масло подьедает, мол литр на тыщу по регламенту ауди, но оказалось что она его тупо жрет, при активной езде абт сжрал его литр на 200 км!!! В общем В сервис, точить (3й ремонт) поршня кольца, ремонт головы, вкладыши, сальники, масляный насос, помпа и прочие мелочи... Ну вроде стала ездить машина... Тут вроде че то подвеска не алло... В общем опять в сервис, все сайлент блоки, ступичные подшипники покругу, сайлентблоки подрамника, рулевые наконечники, косточки, аммортизаторы кони спорт, шаровые... Тут же приговаривают колодки и задний тормозной суппорт, и скобы на предних суппортах от других тормозных дисков, в общем все тоже менять))) Меняем... Очередное прекрасное утро, выхожу к своей немецкой ласточке... Сдуло колесо... Плююсь меняю... (по рассказу думаю вы понимаете что в основном машина стоит в сервисе нежеле ездит), все это время арендую приору, ссорюсь с женой, та кричит мол ты зачем крузака продал, тот ни разу не ломался и колеса у него никогда не сдували и кондиционер в нем был и по динамике он лучше и по безопасности он лучше и вообще откати в утиль ты это ведро... А я уж как то прикипел к аудюшечке, и в общем пришлось купить наконец компрессор колеса качать, а вместе с ним и комплект нового литья и комплект новой резины чтоб больше не сдували они за ночь... Ну все вроде езжу и жена вроде подуспокоилась... Тут кончились белые ночи наши северные, и оказалось что у ауди фары в небо светят, да еще и крепеж у них обломан, и на саморезы прикручены((( ну че??? В магазин, покупаем новые фары решотку радиатора и поворотники уж докучи... Тут вроде как и музыка дерьмовенькая... Опять же жена вспомнила, что вот в сотке то 8 колонок да штатный усилитель и бавуфер, да пионер с телеком ... опять идем в магаз, покупаем два усилителя 2-х и 4-х канальный, сабвуфер альпайн, 17шки морел темпо, ну и пионера какого-то... и проводов еще продавайки пару комплектов мне вдули... ну в общем вроде теперь и ничего машина стала... да вот дети и лабрадор в семье... а тканевый салон отрицает детей и собак, или те отрицают тканевый салон... в общем жопа!!! Нужен кожаный салон... Ну а тут вроде поездив немного еще и понял, что мотор то абт мягко говоря мертвецки медленный, особенно когда с корешком на гелике попытался погоняться... знаете очень смешно выглядит как 3 тонный кирпич в щепки рвет маленькую машинку так сказать с намеком на некую аэродинамику, как я понял я еще до 80 не разргнался, а он уже за 150 вваливал((( в общем други мои други, че с мотором то можно сделать??? И где салон кожанный оттопырить??? Менять машину не могу (не из за денег), ну надо мне какое то время на ауди 80 поездить, сделано за пару месяцев итак немало... По мотору первое что приходит в голову это перевести его на электронный впрыск и установить компрессор и 16 клапанную бошку, но это все сугубо мысли, че от чего и как мне не поянтно пока... может кто сталкивался помогите пожалуйста... Мотор должен остаться тем же, то есть 2и2 турбо не предлагать, так как машина все равно взята на время, отпадет надобность на ней ездить буду продавать, а с другим мотором это конструктор а не машина... Заранее благодарен за ответы, если тема создана не в том разделе просьба тихо мирно перенести ее по назначению в то место где ей место))) я тут недавно еще не до конца все понял))) в поиске правда ничего по делу не нашел, к установке января не склонен... Еще раз благодарю)))
Ну ты странный.... То, что ты думаешь сделать с мотором - уже конструктор получится. Тебе, с такими финансовыми возможностями проще другую 80-ку купить и купить уже с умом(под свои потребности)
Если только вклячить голову от АВК (115лс) с распределенным впрыском Digifant. Прибавка будет заметная (28%), хотя машина пулей не станет. Мозги и провода к ним, конечно, тоже менять.
В общем каких то диких приростов я и не жду))) Тут слово вклячить присутствует... Это значит мою открутили поставили, или же она геометрически другая по посадочным местам??? Ну и сооответственно это приезжаешь к продавцу авто в разор с мотором абк, покуппаешь все что выше головы и все что с ней сопряжено, в том числе электрику и прочее, устанавливаем и едем,( при условии что блок сам по себе, как я понял, у этих моторов идентичный) или же все это больший голвняк??? момент перелопачивания подкапотного пространства головняком не считаем, головняк это приладить то, что изначально свиду неприлаживаемое, ну или впихнуть невпихуемое)))
по поводу продать и купить, не совсем понял... а какую купить то??? абк как я понял тоже не огонь... про 2и6 или 2и8 пишут что то же не то пальто и не едут они ни разу ( со слов владельцев данных аппаратов ) ну и как то сделано уже не мало))) а купив другой аппарат я думаю вся эта история повторится вновь))) ну и не сильно битых то их сейчас вроде как особо и не найдешь... во всяком случае у нас в регионе...
а у меня вообще сложилось впечатление, что человек по пьяни спор проиграл )) Без обид. Как можно крузак сравнивать с бочкой? Если единственный критерий был - авант, то что теперь плакаться, что в остальном машина ушатана по кругу? Фары сломаны, мотор под переборку, подвеска под замену и т.д. Сам такую купил. Хотелось помощнее, искал бы авант тогда с V6. Смотрел бы состояние. Долго бы искал, конечно, и не только в своей области )
Первый вопрос, который бы меня заинтересовал - станет ли без замены поршней 16 клапанная бошка. Ну а впрыск то как раз можно сделать. Болидом она конечно не станет от этого, но порезвее будет. А если серьезно тюнить мотор - то даже опуская подробности тюнинга мотора - следующее будет тюнинг сцепления и поиск КПП. А потом окажется, что она ещё и не тормозит. В общем если это "на время покататься" - смысла нет, ИМХО. З.Ы. Почитать было приятно историю, спасибо
1. я не выпиваю))) 2. ДА не я сравниваю их с бочкой, это жена сравнивает, ей не обьяснишь что надо пока на ней поездить 3. ауди покупалась в доступности, ну некогда мне за ней было разьезжать, честно говоря даже практически без осмотра (можно сказать по звонку) до этого видел ее на фото в нете и ночью мимо проезжал. По звонку ее сняли с учета и я подьехал и рассчитался за то что мне прикатили с эмблемой ауди... но не битая сильно зато))) 4 не знаю как у ауди но 2 и 6 обычно мотор прожорлив не по характеристикам... например понятно 100ка тойота 17 соляры кушает при 150-160 кмч соляры, но когда легковуха на той же скорости столько же жрет я сичтаю это беспредел))) ИМХО 5. в общем ситуация есть как есть, есть ауди 80 авант, на котором надо ездить, во всяком случае пока, про то что поменяй машин и будет тебе счастье это мне и жена говорит, но так сделать нельзя, поэтому вопрос прост, как из того что есть сделать то что надо? варианты? спасибо...
спасибо за понимание))) по первому вопросу, как это можно узнать? теоретически, практически? или есть где то опытный толмут? по впрыску, там все от абк просто, или от башки этой 16 клапанной или как его еще можно реализовать? хотяб вкратце... ну и если честно, болида и не надо, тормоза все равно уже в плане менять, т. к. диски не те тормозные, колхоз от предыдущего хозяина, изнашиваются не равномерно, следовательно и не тормозят, следовательно будем менять.... сцепа и коробка, думаю при раскладе увеличения сил до 150 просто будут больше изнашиваться, это ладно... Ну и уж раз пошла такая пьянка, то пусть я даже опять сотку возьму или двухсотку или какой другой жип, то ауди то мне все равно нравится, так сказать покататься на ее клиренсе и спорт аммортах на самом деле приятно, да и с учетом всех вложений че ее продавать то, пусть уж лучше в гараже стоит или фиг знает... но денег то все равно толком не выручишь... это к слову "на время покататься" нет ничего более постоянного чем временное))))
На данном этапе - я бы наверное бошку пока в покое оставил. Поставил бы электронный впрыск, который в т.ч. умеет управлять муфтой турбокомпрессора. Перевел бы мотор на фазированный впрыск, и посмотрел бы на результат. А вот дальше, если бы как обычно оказалось мало - подумал бы о компрессоре. Вариантов впрыска много (Vems, MegaSquirt, Инвент и т.д.). Я бы остановился на последнем.
Ессна. У меня 2,3 сотка и то газелисты (даже очень амбициозные) - отдыхают. 80-ка с 2,8 думаю что-то вроде ракеты.
да на форуме где то в теме пришли к выводу что тока 2.2т аан едет как надо... хотя вчера общался с аудистами местными, те тоже говорят что 2.3 едет гуд...