(Дублирую тему для аудиводов С4) Ремонт стыка банок глушителя своими руками, в домашних условиях.)) Моё видео. Не уверен, но если это был заводской метод соединения, то получилось гораздо лучше заводского.
Молодец! Но разве надо сужать сечение? они продаются, рублей 200-300 от газели, 1000-1500 хорошие имортные сразу с хомутом..
Вот и один из ответов на вопрос, почему не прет машина))) Проще найти 2 куска металла 6-7мм, даже хоть газом вырезать фланцы, обработать болгаркой и просверлить отверстия под крепеж. Прокладку из металлоасбеста и все.
Безусловно, работа и возможности - огонь! Но ты пошёл не по тому пути. В твоём случае виден явный колхоз - в штатные трубы просто вварили обрезки труб с фланцами от ВАЗа с целью установки вазовского хомута с кольцом. Я бы поискал кусок трубы родного сечения, чтобы добить до необходимых длин, подобрал по каталогу трубчатый хомут под штатное сечение, либо можно было бы сделать фланцы (раз уж возможность есть), подобрать фланцевый хомут со сферическим кольцом. Мне нравятся трубчатые хомуты, но трубы должны быть соосны. Фланцевый хомут позволяет в некоторых пределах изменить направление выхлопа. Прочитал, что ты обошёлся без сварки. Хочешь сказать, что кусок трубы с фланцем просто забил в штатную и так и оставил? Не прошёлся по кругу сваркой или хотя бы не прихватил в нескольких точках?
Денис, научись пользоваться он-лайн каталогами (можно, конечно установить ETKA, ELSA), чтобы в моменты сомнений (а лучше вообще всегда) смотреть, как должно быть (или было) в оригинале. Ты обратил внимание на разницу толщин стенок штатной трубы и вваренной, которая отломилась? В следующий раз отломится с противоположной стороны колхозного хомута. Ну, за то сделаешь, как положено
Да, ответ не пришлось долго искать, 2 двигателя использовали один и тотже колхозный глушитель, где предыдущий тоже нехотя но набирал, а этот мотор говорит мол капец как трудно ехать. У меня во дворе лежит глушитель в оригинале, увидел сегодня утром как должно быть. Всем остальным кто прокомментировал - большое спасибо за поддержку и советы, всех внимательно перечитал по 3 раза.
Принято решение переделать, ибо это херня очевидная, сразу как то не подумал, восстановил стык, а тут ребята такое говорят...
Просто так срезать колхоз не интересно, нужно чтото придумать гениально простое, без денег и чтобы внутри небыло никаких завехрений раз уж на то пошло... Теперь это дело принципа )
В мыслях крутится сделать флянцевое соединение но с направляющей которая исключит сдвиг фланца. При этом внутренний диаметр будет равен диаметру трубы глушителя. Надеваться эта стыковка будет на трубу и возможно без сварочных работ, на горячую.
делай фланец большего диаметра, вставь его в первую трубу а следующую воткнешь во фланец. а дальше хомут как на 80
ну ты уже понял - требуется сохранить внутреннее сечение. А как ты это сделаешь - смотри сам по возможностям, благо есть они у тебя.
Чтобы не плодить новых тем.Если поставлю на свой ADR (внешний диаметр 54 мм) резонатор и глушитель от АВК внешний dia 50 мм. Чем грозит?
ну, чуть задушишь мотор по выхлопу, что ещё сказать... По всей магистрали сужение с 54 до 50 будет, получается? На больших оборотах будет сказываться.