Привет! кто нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня спинка сиденья шатается. И при кочках гремит. Как отремонтировать? Сварку не предлагать
Была подобная проблема....лечил так: полная разборка сиденья, определение трещин (были в 3-х местах) ну и СВАРКА!
у меня спинка просто болтается и походу решить проблему можно только сняв сиденье и разбирать ... но чё то сыкотно разбирать т.к. мало ли какая нить маленькая деталь сломалась,ты её снимешь а потом где её искать ,обратно то не поставить )
Если просто болтается вперед-назад, то можно немного подтянуть (подкрутить их и посмотреть болтается или нет) эксцентрики через которые спинка к сидению крепится. Мне помогло.
Владельцы Ауди А3 расскажите, как крепится крючок к съёмной полке в багажнике, за счёт чего создаётся жёсткость крепления? Есть крючок, хочу установить его в подобную полку Октавии А4. Не откажите соконцернику
Привет. Сорри, что так долго. Вот фотки. Если аккуратно вращать это зубастое колесо (оно же эксцентрик), может получится выбрать слабину и спинка перестанет качаться вперед-назад.