Привет всем! На AUDI 100 2.3e Двигатель AAR не включается дополнительный вентялятор охлажения. Сам вентилятор работает - уже поллета проездил подцепив его нпосредственно к акб... В автосервисах персонал не может найти реле и датчик, которые отвечают за работу вентилятора. Если бы я сам нашел, то зачем мне сервис? Может кто знает - НО ИМЕННО на AUDI 100 2.3e C4 92г.в. двигатель AAR!
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR На ходу он и не должен работать,всем охлаждением занимается вяскостная муфта,если не справляется-меняй. Вентилятор включается когда глушишь движок,для того что-бы при охлаждении не возникло воздушных пробок в системе охлаждения :very_cool: ,а датчик винтелятора стоит с торца двигателя сверху,там два контакта подходят,двигатель глушишь,контакты замыкаешь он и заработать должен вот Удачи
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR А у меня датчик включения электрического вентилятора вкручивается в радиатор. Когда менял в сервисе тоже долго искали, но в итоге нашли. У меня на машине сняли левую фару иза ней внизу нашли этот датчик на вкл вентилятора, где-то тамже по моему находится и это реле.
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR странно почему он у тебя там находиться...никакого отношения он не имеет к ОЖ жидкости...у меня датчик находиться в верхней части двигателя...к верхней крышки двигала привернута скоба туда и вкручен датчик..от него два провода..у меня они оба коричневые...
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR И что,эл.вентилятор включается при работающем двигателе Я в ЮВС это же вопрос задовал и мне ответели..смотри выше А вообщето я бы тоде поставил допдатчик на включение допвентилятора
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR Коли лень поиском искать пишу ещё раз хотя тема охлаждения ААР поднимается раз месяц Итак основной вентилятор на данной машине это вискамуфта принцып работы найдёшь в форуме. Электро вентилятор на машине с кондеем вкл автоматически при вкл кондея на машине без онного работает только в режиме aftercooling тоесть при выкл зажигания вкл для охлаждения подкапотного пространства получая сигнал от датчика который на головке блока зад левая часть крышки к нему подходит 2 провода и ещё есть режим аварии когда Т возрастает до хз скольки. Если мотор греется проверяй виску и радиатор. Как вариант есть схема как на штатной проводке сделать автоматическое вкл вентилятора
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR Dark! Как написал, так оно и есть! Мотор греется в пробках! Выложи схеиу - " есть схема как на штатной проводке сделать автоматическое вкл вентилятора". А вообще не работал датчик... При неработающем движке замкнул контакты - вент крутится. А то что говорит ESTAudi - это наверное не AAR.
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR Дальше поискал на форуме касаемо вязкомуфты - у меня основной вент крутится сразу! :[:]|||||| Я так понимаю, что при повывшении T основной вент должен крутиться БЫСТРЕЕ. Как проверить?
Ответ: Ремонт системы охлаждения AAR А вот как её проверить хз Крутиться при запуске должна но слабо короче как пишут газетой остановишь а с прогревом откроется клапан закрытый биметалической пластиной жидкость толи заполнит толи выйдет из ..... и крутится гораздо быстрее помоему в соответствии с оборотами на шкиве то что говорит ESTAudi и то что ты пишешь "А вообще не работал датчик... При неработающем движке замкнул контакты - вент крутится" это и есть aftercooling читай внимательно мой пред ответ Схему порою если сегодня не скину то стучись ко мне в мыло скину из дома
Датчик, который стоит наверху двигателя включает вентилятор при выключении двигателя, чтобы не было теплового удара, который стоит на радиаторе включает вентилятор когда температура ОЖ превышает 95 градусов!!
Была раньше у меня AUDI-100 AAR. По вопросу охлаждения скажу вот что: Переделать, так чтобы доп. вентилятор включался от датчика температуры можно, но подходить к этому надо глобально. Во первых вентилятор там электрический стоит на 50W и рассчитан как выше написали только на aftercooling. Реле находится под пластиковой крышкой со стороны водителя недалеко от мотора дворников. По виду в 2 раза выше обычных реле. В машинах же с кондеем стоит вертушка на 300W. Если просто купить датчик в радиатор и подключить его к штатному вентилятору то толку будет ноль. Я просто так и сделал у себя. Вертушка включалась и работала а не охлаждала т.к. её мощности не хватало. В итоге поменял вискомуфту и радиатор и доп. вентилятор вообще перестал включаться т.к. температура даже в самую жару в пробках держалась 92-95. Если же ставить вентилятор на 300W то нужна новая проводка под него и боле мощное реле...