ремонт шлейф-ленты(спирали в руле) аирбег

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GeksogeN, 2 май 2010.

1. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    audi 80 B4 ADA 93гв продал, audi а4 1.8Т квака
    а4 б5 2000г акпп, горит лампа аирбег, ошибка по спирали аирбег.
    Кто-нить занимается данным ремонтом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    код ошибки
    00588 - запальное устройство подушки безопастности подителя n95

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    порылся в инете - понял что шлейф под замену, сколько он стоит?ктонить занимался это проблемой?! помогите пожалуйста.

кста,так для инфы http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1469&st=0

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #4 melkon, 2 май 2010
    Последнее редактирование: 2 май 2010
    Менял на 8D ...нашел б\у в прекрасном состоянии . Поменял и забыл ,машину продал через три года после замены . Меняется легко (руль надо снимать ) ,потом тереть ошибку . Кстати ошибка шлейфа айрбэг была моей первой проблемой с которой я на этом форуме проявился ... Тут про сабж

5. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    как понять б\у в каком состоянии?! а то куплю и будет сломанный..
    Кто поможет поменять ?? с меня причитается :)

6. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    самому страшновато лезть.

7. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    как выбрать нужную шлейф-ленту
    слышал что даже на 1 и тот жемкузов разные ставились и как понять что она рабочяя?
    кто может с заменой прошу отписаться, разумеется не просто так.
    ОЧЕНЬ НАДО!!!

8. SergikS

SergikS Участник форума

17 мар 2010
    106
    A4 07' 2.0TDI BPW
    Шлейф-ленту можно отремонтировать. Говорю с полной уверенностью, так как мне ее восстанавливали. Порвалась после того, как я снимал рулевую рейку. Лента должна делать два полных оборота в каждую сторону. Я же неправильно поставил руль, и у меня она в одну сторону вращалась на 3 оборота, а в другую - на 1. Вот поэтому и порвалась. Ремонт стоил 20$, со слов мастера шлейф не порвался, а оторвался у основания. Мастер отрезал пару милиметров шлейфа, зачистил дорожки и приклеил их снова к основанию, дорожки графитовые. После установки стерли ошибку и все. Езжу после ремонта уже два года, все в норме.

9. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    а где в москве такого мастера найти?!

10. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    кто занимался таким ремонтом прошу отписать