порылся в инете - понял что шлейф под замену, сколько он стоит?ктонить занимался это проблемой?! помогите пожалуйста. кста,так для инфы http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1469&st=0
Менял на 8D ...нашел б\у в прекрасном состоянии . Поменял и забыл ,машину продал через три года после замены . Меняется легко (руль надо снимать ) ,потом тереть ошибку . Кстати ошибка шлейфа айрбэг была моей первой проблемой с которой я на этом форуме проявился ... Тут про сабж
как понять б\у в каком состоянии?! а то куплю и будет сломанный.. Кто поможет поменять ?? с меня причитается
как выбрать нужную шлейф-ленту слышал что даже на 1 и тот жемкузов разные ставились и как понять что она рабочяя? кто может с заменой прошу отписаться, разумеется не просто так. ОЧЕНЬ НАДО!!!
Шлейф-ленту можно отремонтировать. Говорю с полной уверенностью, так как мне ее восстанавливали. Порвалась после того, как я снимал рулевую рейку. Лента должна делать два полных оборота в каждую сторону. Я же неправильно поставил руль, и у меня она в одну сторону вращалась на 3 оборота, а в другую - на 1. Вот поэтому и порвалась. Ремонт стоил 20$, со слов мастера шлейф не порвался, а оторвался у основания. Мастер отрезал пару милиметров шлейфа, зачистил дорожки и приклеил их снова к основанию, дорожки графитовые. После установки стерли ошибку и все. Езжу после ремонта уже два года, все в норме.