Добрый день, потек шланг ГУРа думал заменить(цена шланга 8000-9500 на заказ) но знакомые посоветовали перевальцевать. Так и сделали, сегодня забрал авто, когда крутишь руль гудит, как будто нет жидкости, несколько раз вообще отключался ГУР.. потом опять заработал, но все равно гудит.... Жидкость в бачке когда крутишь руль не реагирует.... В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, может из-за того, что клапана в шланге нет или шланг меньшего размера....
Спасибо огромное, а я думал уж кердык) а никак процесс ускорить нельзя? И не навредит этот воздух ГУРу?
Если ты про жиклеры внутри шланга, то самолично удалял их (2 штуки), никаких ухудшений после этого не замечал...
ну масло вроде всегда было, даже когда шланг тек, проверял, доливал... То если там воздух, но масло есть, ничего не случится? и как узнать, насос в норме или нет. Шланг уже заказал, в наличии не нашел, сказали около 3-х недель ждать.
Уже часа три наездил после этого, кручу на месте, а в бочке с маслом никого движения, ни намека на то, что воздух выходит....
кратковременно до упора , воздух если и есть- то только в клапане редукционном. надо что бы он открылся и выпустил воздух. на исправной системе не бурлить не пузырить не должно.
докрутил в одну сторону до упора и подержи так пару секунд.Потом в другую сторону до упора и держи пару секунд.Несколько раз.Воздух должен выйти.
Спасибо, попробовал, даже на заглушенном раза 3 туда обратно и много раз на заведенном... Не помогает... Жужжит только когда на месте крутишь и слышно в только в салоне, сам ГУР не издает никаких звуков... Ерунда какая-то, ведь со старым шлангом, который тек не гудело... Может шланг маленький поставили и его пропускаемости не хватает?
у самого шланга конструкция хитрая,я и клубень наш пробовали разные типы самодельных шлангов,итог гудит все равно,но и работает хорошо, поставил оригинал стало тише,но тут причина насос, он уже 17 лет работоет
У меня со старым шлангом гудел один раз, когда жижа кончилась, я сначала не понял, что гудит, открыл бачок, удивился, что он на половину пустой, поехал купил, долил и гудеть перестало, почти неделю отъездил, доливая жижу все было норм, как заменил шланг началось...... Мне кажется скорее всего дело в шланга, вроде в понедельник должны будут привезти, цена 8100.
А может кто-нить подсказать номер этого шланга? старый выбросили, а в магазинах не говорят( за ранее спасибо