Приветствую. Двигатель AAR, треснул шланг охлаждающей жидкости (место указано стрелкой) Меня интересует номер детали и возможно кто-нибудь обрезал часть этого шланга который подходит к двигателю чтобы нарастить новым куском через втулку? Меня просто смущает изгиб у двигателя, а в магазинах можно только прямой шланг купить, чтобы нарастить. Или не стоит оно того и лучше новый купить?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1A400000&SubId=BE300173 меняй,недорого http://www.exist.ru/price.aspx?pid=664018B0&sr=71&Cat=Audi
1500 руб. за Gates, ещё терпимо. Мне в магазине сказали около 6000 руб. будет стоить. Спасибо за номер.
Разборки закрыли? 200рублей за любой шланг от любого авто. За 500р новый китацкий шланг. Причем второй вариант сомнительнее А "оригинал" - это и есть чистой воды "тосамое", что бы не было написано на пакетике Промежуточный варьянт и прям сразу без заказов и поисков с хватанием за голову и вопрошаний "как быть" и тп. Пара подходящих по диаметру и длинам ВАЗотрубок от охлаждения в любом магазе + дюралевый/стальной тройник на пароотводную трубку. Если мне не шибко отшибло память, под 40мм патрубки и хомуты. На весь срок службы текущей авто, если не перетягивать вусмерть. На одной моей авто ходило с 06года, так и продал, на одной из нонешних авто - пару лет будет, как скручено. Тоже мне проблемка. Собсно, только смекалкой русские и отличаются от гейропсов. Ну кому никак и деньги+время не важны - могут и губами поделать осуждающие звуки и порадовать продавунов...
1. Дело было ночью с еле светящим фонариком. 2. Сегодня обрезали шланг по хомуту (оказалось там треснул) и обратно поставили.
Я прикинул так два раза можно делать, один сегодня сделал, второй раз остался на будущие Подскажите мне лучше, когда произошла это беда двигатель нагрелся до 100 градусов. Если в машине всё нормально она держит ровно 90 градусов?
А я походу уже второй, до меня делали наверное! Нормальная температура около 100! Включение вентилятора, в районе 104, точно не помню!
Сурьезная проблемка - шланг в темноте порвало и подрезку шланга обсуждать второй день. Балииин. А если колесо спустит, по его замене тоже темку замучивать? А если запаска тоже спустила? А если ночью?
та это даже не ремонт, и даже не порвался шланг с этим же шлангом)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379959 кстати я поставил новый Gates и пробку meyle, так через 2 месяца gates лопнул. В итоге крышку в помойку, купил vaico, и всё стало нормально. шланг разрезал вместе прорыва, и той же железякой от жиги соединил, заглушив маленькую дырку болтом с гайкой). вот уже почти год прошел как езжу с этой штуковиной - ничего не течёт, температура стабильно 90 (у меня новый радиатор, так как старый, убила пробка meyle и он потёк) UPD, сегодня увидел лужу под машиной - незатянутый хомут оказался на нижнем патрбке)
От чего у тебя шланг мягко говоря взорвался, из-за пробки? Тоже сегодня пробку поменял только фирму даже не смотрел, новая и новая
Листок с паролем/логином даже пылью еще не покрылся, а уже шутки шутятся непонятные. Чем там девушки недовольны - о том девушкам виднее, я так скажу
Номер крышки можете назвать и если можно заодно номер сеточки в расширительный бачок? Почему-то в экзисте, даже нет номера бачка, хотя на схеме системы охлаждения для 5-ти цилиндровых моторов бачок есть. ps: Нормально так, за сутки шланг подорожал на 700 рублей и теперь минимальная цена 2250 руб. за Gates
Это личное мнение или опыт? 1200 руб. за пробку, как-то слишком много по сравнению с аналогом за 150 руб. Спасибо Ничем не отличается от каталога экзиста, один в один.