Доброго времени всем. После изнуривших поисков, и склонений по просторам интернета, не могу найти некое руководство по смене сцепления. Вопрос подразумевает некую группу подтем... 1) Уже езжу продолжительное время на исходном сцеплении. Т.е, по большей части выражается тем что проскальзывают передачи (завышенные обороты, а машина ели разгоняется). Начинаю переживать по той тематике, что как бы не попасть на моховик. Так вот, как говорил искал описание того как поменять сцепление на ауди a6, 98 года. Я так сказать новечек в этом деле, но во первых, хотелось бы самому иметь представление о том как и что делать, а во вторых обеспечить себя гарантией, что сделано все качественно. Может ли мне точно сказать или указать ссылку где описано следующее: Как добраться до сцепления, что нужно снимать, что не очень (желательно иллюстративно). Ремонт предполагаю осуществлять на яме. 2) К сожалению, так складывается, что скорей всего менять сцепление буду один, справлюсь ли я с коробкой и остальными вещами? (как бы не не остановить падение коробки головой) - стоит ли вообще? тяжело ли это? Что может пойти не так? 3) Подскажите, при смене сцепления, правильно ведь, что следует менять сальники? - идет утечка масла (в непонятных пропорциях), но сняв крышку, по неким обстоятельствам похожу на утечку из под сальников. 4) может дополнительно можете еще что-то важное подсказать? Может что-то, чему стоит уделить внимание?
экономьте ваше время и деньги. обратитесь в сервис. если вы ни разу подобные операции не производили.
Про время соглашусь, а вот деньги - еще вопрос... Обратиться в сервис - отдать машину в чужие руки. Ничего не ведав, и так и не поняв. Ни опыта, ни знаний. Этого и не хочется...
там прилично нюансов. я не помню все,но динамометрический ключ нужен. фиксатор маховика,только бывалый знает как без него. центрователь сцепления,можно и без на шару. стыки шлангов печки-важно исследовать! кулиса. шрусы. снятие сальников-важно и установка. минимум два человека,чтоб у каждого по две руки. не поверю,что люди живущие в Латвии / Риге,не поделятся телефончиком или адресом приличного сервиса!
Инструменты, в которых есть необходимость - не проблема. Да и сервисы имеются, и знакомые там есть. Тут больше играет интерес и желание познать новое. В сервис отогнать всегда успею...
собирать после того как,кто то разобрал,не благородное дело! поверь! сначала надо потренироваться на более простом авто! А В ЦЕЛОМ КНИГА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РУЛИТ!!!
Спасибо, но эту "рулит" я и пытался найти ))) В принципе после работы пару часиков назад залез в яму и позыркал что и как... В принципе не так все сложно... Снять глушаки, открутить полу-оси, стартер от коробки, и т.п... Но вот передвижение коробки на другое место, чтоб добраться до диска - боязливо. Еще немного напрягают моменты некотыр гаек... (большинсто с низу) а какие-то гайки откручивать через капот. Боязливо как говорил - это коробка, некоторые гайки (боязнь сорвать или сломать половину), и стремно то, как бы собрать все обратно, ничего не забыв )))
Знаю двоих людей, которые снимали коробку в одиночку. У обоих одинаковый диагноз: перелом грудной клетки. Хотя, вроде кто-то говорил, что слышал про чувака, который в одиночку снимал и ставил....