всем привет! есть вопрос к соклубникам. кто нибудь ремонтировал дюралевые рычаги. причем технология такая, как мне объяснили, что рычаг такой же неразборный остается, а с задней части сверлится дырочка и туда под большим давлением загоняется какая то фигня, устраняющая зазор между вкладышем и шаровым пальцем, типа какая то спер пупер америкоская технология. я конечно не верю в эту фигню, но может кто ремонтировал таким образом свои рычаги и подскажет результат, цена смешная- за 1 рычаг 16 долларов и гарантия 10000 км, но по словам мастера ходят и больше, если нормальный шар не заржавевший, завтра ради интереса поеду отдам в ремонт 1 рычаг, хоть для себя буду знать, есть смысл или нет. просьба ответить всех кто сталкивался с сим действом:[:]||||||
Ответ: ремонт рычагов А6 Мне кажется фигня все это. Возможно что то заливают(раз 10 000 гарантии дают). И данную сумму платить за рычаг каждые 10 000, помоему проще новые купить. Это же ауди, а не таз.
Ответ: ремонт рычагов А6 я помню по такой супер пупер технологии батяня шаровые на копейке ремонтил но это еще можно понять - дефицит был счас то зачем вам это нужно???:bn:
Ответ: ремонт рычагов А6 ну, 16 баксов не деньги, зато вывод сделаю для себя, а новый рычаг один у нас стоит 15 000, это где то 125 баксов, просто один рычаг стучит, зараза, а остальные, я смотрел, нормальные, в некоторых шар даже с небольшим усилием ходит, не хочется менять частями:[:]||||||
Ответ: ремонт рычагов А6 Тема давняя, есть тут у нас в питере экономсервисы... Суть методы- закачать полимер в зазор между железным шаром и капроновой обоймой, в которой этот шар ходит. Если не для себя, то народ не парился, и починял таким вот образом рычаги. В принципе, ходить такое чудо способно до 5 ткм, дальше опять загремит. Принципиально важно, в каком состоянии шар, если корозирован- то пустая затея. Резюме-для себя такое - только по большой нужде.
Ответ: ремонт рычагов А6 всем привет! по поводу рычагов , сделал себе все-таки ради интереса один рычаг, который стучал, проехал уже 15 ткм, и все чудесно, недавно менял пыльник на гранате, на удивление шар туго вращается, появился стучок справа, решил там сделать также:[:]||||||
Ответ: ремонт рычагов А6 У нас на базаре мужичок меняет восстановленные рычаги на твои по 600руб за штуку. Но про технологию восстановления молчит. Палец еле двигается даже с одетым на него трубчатым ключом. Гарантирует тысяч 20 пробега. Но арифметика проста: родные ходят тысяч 100, то есть в пять раз больше. 600р умножаем на 5 получаем цену оригинального рычага. Не считая пять замен вместо одной и более низкой стоимости верхних рычагов. Особенно невыгодной такая покупка будет для себя, если рычаги брать и менять в комплекте. А вот если на продажу ... , но это уже просто свинство.
Ответ: ремонт рычагов А6 Это где ж такие родные продаются? На конвейере что-ли.... Купил я недавно весь верх родной, в пакетах с кольцами, в серых коробках с красивыми надписями типа фольц, ауди, шкода, сеат... и что, 10000 тыр и сдохли, почти все разом, да отвалил я за них тогда неподецки. Из тех , которые менял, стучал только один. Все они стояли с рождения авто, 159 тыр пробег. Сейчас поставил лемфердер, не знаю скока протянут... Но оригинал, который идет в запчасти говно редкое. за те деньги взял бы три комплекта из Испании и на сход-развал хватило бы раза на два, вот такая моя арифметика:cry2:
Ответ: ремонт рычагов А6 хм, надо же, наверно левак впарили.. у меня то же передних верхних два родных еще с конвеера cтоят.. 159 ткм
Ответ: ремонт рычагов А6 10000 гарантия что это за гарантия на Ауди , ты от таза поставь тоже 10000 проедиш
Ответ: ремонт рычагов А6 До тебя никто на оригинал не жаловался, разве что на китайский, который отличается буквами в конце номера. Поэтому лично у меня остаются следующие вопросы: - Купил ли ты действительно оригинал? - Кто и как устанавливал? Криво установленный оригинал вряд ли много отходит. Но только какие могут быть претензии в таком случае к качеству запчастей?
Ответ: ремонт рычагов А6 И я выскажусь, есть у меня знакомый....он подошву каждый год на ботинках меняет, а зимой еще наждачку на неё приклеевает...ничё,..жив, здоров чего и вам желаю. А теперь по делу: многие и сами колхозят, чтоб на продажу не гремело, уже за это надо руки отрывать, а чтоб себе самому нагадить...ведь в опоре изнашивается не только полимер, но и сам шар!!! (т.е. у вас уже получается НЕ шаровая опора), далее: новому полимеру надо "прицепится" к старому, а к шару не надо (как он узнает к чему надо прилипнуть а к чему нет?) А сход/развал? Вообще на аудюшинской подвеске шаровые испытывают довольно сильные нагрузки направленные в разных плоскостях, являются элементами системы безопасности ну и т.д. Не думаю, что это как раз тот узел где можно экономить...хотя...резину-же наваривают, и колодки (дисковые) клепают....скоро и подшипники перебирать будем! Во где экономия попрет Понесло меня....короче я всегда ставлю оригинал (и меняю сразу все!!!), потом на сход развал и дай дороги!!! Всем удачи на дорогах!!!
на сегодняшний день до сих пор стоит отреставрированный рычаг, стука нет, никаких нареканий нет, проехал почти полтора года
Re: Ответ: ремонт рычагов А6 а откуда такие цены на один рычаг,у нас комплект лемфердера за 16000 можно купить и не париться