Ремонт рулевой рейки. АУДИ А6 С6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Arcam, 22 дек 2009.

1. Arcam

Arcam Новичок

2 июн 2008
    2
    Audi A6 3.0 quattr
    Здравствуйте форумчане!
    Проблема следующая: был мороз, завел машину, но видимо мало прогрел. Выехал из гаража, загудел ГУР и под машиной появилось масленное пятно, понял что жидкость гура.
    Привез в в гаражный сервис, ребята подняли машину и увидели, что из течь из рулевой рейки. Говорят, что для замены нужно какое-то оборудование. Что нужно потом эту рейку адаптировать, а оборудования нет.
    Позвонил к официалам, они зарядили 130 тыс. Хотя сказали, что адаптировать не нужно и там все просто. (но даже вин не спросили, просто конечно за 130 тысthere)
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте сервис нормальный.
    Машина А6 С6 3,0 кватро 2005 гв.
    Спасибо!

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну я думаю для начала нужен твой вин, чтоб рулевую рейку новую подобрать. а потом советовать будут))
    предположу что работа по замене не должна стоить дороже 10к сколько сама рейка стоит ) без понятия))) но не 120к точно))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Восстановленная рейка в Экзисте стоит 50-60 т.р., у официалов маржу накинь раза в полтора-два :very_cool:

4. Arcam

Arcam Новичок

2 июн 2008
    2
    Audi A6 3.0 quattr
    #4 Arcam, 22 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Позвонил к неофициалам, сказали 4тр снять поставить, 15-17 ремонт, 2600 руб сход развал. Насколько это надежно? И все таки нужна там адаптация или нет?

5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    небойся делай у неофициалов. только лутше поисщи провереный клубный сервис. а не в первый попавшийся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...