Ремонт ручки двери, правая пассажирская, a4 b6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KaZZZaK, 19 июн 2011.

1. KaZZZaK

KaZZZaK Участник форума

10 ноя 2009
    200
    Audi A4 B6 8E 03г. 1,8Т AMB
    Дернул ручку, что бы дверь открыть, и она открылась, но при этом как то вылезла немного наружу, и вся болтается (ручка). По ощущениям держится только на тросе открытия замка. (Ручка та которая снаружи машины)
    В общем снял внутреннюю обшивку двери, пластиковую заглушку, и уже можно было кое что увидеть.
    Внутри двери находится пластиковое основание, к которому крепится внешнее основание ручьки (которое на улице), соответсвенно они зажимают между собой дверь. Естественно по началу решил что все должно быть на шурупах. Но при внимательном рассмотрении стало ясно что есть некие клинья ( 2 штуки) которые фиксируют ручку снаружи и основание внутри, фиксируют естественно изнутри. Как я понял они и выпали во внутрь двери. Тяжкими поисками даже нашел железячку в даленьм конце двери, но вытащить ей оттуда просто не возможно. Руку не просунуть, и не дотяняться ни чем.
    Короче надо покупать. Полез в етку, вроде нашел то что надо и офигел! Номера детали нет. Полез е екзист там таже самая ситуация. Ну и где теперь достать эту хрень то?
    Может кто уже покупал эту деталь? как её найти то в Москве? или может в другом каталоге искать надо? приложил схему, там она выделена кружочком №11!

Вложения:

2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А магнитным удлинителем не пробовал достать. Меня он часто выручал когда надо было достать что либо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KaZZZaK

KaZZZaK Участник форума

10 ноя 2009
    200
    Во первых деталюха прилично застряла, жена пальцами дотянулась, но достать не смгла. Даже поцарапалась прилично. Сомнаваюсь что магнит поможет. Кроме того, их нужно 2 штуки. Вторую я не нашел. А на одну вешать не вариант

4. KaZZZaK

KaZZZaK Участник форума

10 ноя 2009
    200
    Ну что, подскажет кто ни будь номерок детали? Или придется разборки шерстить?

5. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Я не знаю чё ето за железка но при разборе своих дверей я таких не видал. Там целековая запорная скоба. В двери с нутри есть паз под отвертку под пластиковой заглушкой.Я вставлял отвертку и сдвигал скобу в право или в лево. Как то так. Извени если не помог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KaZZZaK

KaZZZaK Участник форума

10 ноя 2009
    200
    Не спорю, возможно она и одна там, просто длинная. Достать не получается. Просто не понятно, почему номера у неё нет. Как купить то :)