Уважаемые! Собсно, сабж - рейка с ГУРом, маненько подтекает, с машины снял. Теперь 4 вопроса: 1. реально ли отремонтировать самому? 2. нужен ли специнструмент? 3. на что обратить внимание и где могут быть засады? 4. где взять руководство по ремонту (ссылочку плз) Огромное спасибо.
Была такая же история. Делать самому не стоит - на штоке появляются дефекты, а поскольку давление в системе дай боже, заменой сальников не обойдешься. У нас целые фирмы этим занимаются.
Легко! Если найдёшь ремкомплект для рейки, который реально продаётся. Я нашел 570 руб. полгода назад. И самое главное этот ремонт изумительно описан в журнале ЗР 98/5 даже с картинками.
Что-то в этом номере не нашел я ничего по этому поводу, да и в архиве не нарыл. Это может не конкретно про ауди описывалось?
Была у меня такая беда. Мне на сервисе ее перебрали - по началу все вроде нормально было, а потом как опять потекла - что мама не горюй. Если сработался металический шток - то переборка не поможет (как это было в моем случае). Тогда лучше купить б.у. (как я и поступил - 3000 р.). Прекрасно работает вот уже год.
Всяко бывает и руки дрожат и глаза в кучу." Завтра найду и пришлю. Кажись под заголовком "Своими руками", а статья называется "НЕ СПЕШИТЕ ПИЛИТЬ " стр.218 Кстати в оглавлении её действительно нет - придеться листать
Вот как обещал. Читать спокойно и вдумчиво. Я перебирал сам рейку ZF 84-го рождения. В ремкомплект для рейки есть всё и для насоса! Удачи!