Ремонт рейки - можно ли сделать самому?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lin555, 10 янв 2005.

1. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    Уважаемые!
    Собсно, сабж - рейка с ГУРом, маненько подтекает, с машины снял. Теперь 4 вопроса:
    1. реально ли отремонтировать самому?
    2. нужен ли специнструмент?
    3. на что обратить внимание и где могут быть засады?
    4. где взять руководство по ремонту (ссылочку плз)

Огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Была такая же история. Делать самому не стоит - на штоке появляются дефекты, а поскольку давление в системе дай боже, заменой сальников не обойдешься. У нас целые фирмы этим занимаются. :umnik:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудир

Аудир Guest

Легко! Если найдёшь ремкомплект для рейки, который реально продаётся. :umnik: Я нашел 570 руб. полгода назад. И самое главное этот ремонт изумительно описан в журнале ЗР 98/5 даже с картинками.:D

5. igork

igork Guest

Что-то в этом номере не нашел я ничего по этому поводу, да и в архиве не нарыл. Это может не конкретно про ауди описывалось?

6. Gregory

Gregory Guest

Была у меня такая беда. Мне на сервисе ее перебрали - по началу все вроде нормально было, а потом как опять потекла - что мама не горюй. Если сработался металический шток - то переборка не поможет (как это было в моем случае). Тогда лучше купить б.у. (как я и поступил - 3000 р.). Прекрасно работает вот уже год.

7. Аудир

Аудир Guest

Всяко бывает и руки дрожат и глаза в кучу.":rolleyes: Завтра найду и пришлю. Кажись под заголовком "Своими руками", а статья называется "НЕ СПЕШИТЕ ПИЛИТЬ " стр.218 :umnik: Кстати в оглавлении её действительно нет - придеться листать:(

8. Аудир

Аудир Guest

Вот как обещал. Читать спокойно и вдумчиво. Я перебирал сам рейку ZF 84-го рождения. В ремкомплект для рейки есть всё и для насоса!:D Удачи!

Вложения:

• 98-5.jpg
      98-5.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      281
  9. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Разрешение слабовато, не прочитать:(

10. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Вот оригинал

Вложения: