Мыл потолок сухой химией(hi-gear), и падла отошел в двух местах от поролона. Подозреваю что можно шприцом с иголкой загнать клей какой нибудь между паралоном и тряпкой, но какой? ХЕЛП!
У меня тоже ткань начала в районе заднего стекла отходить и я продолжая ничего не делать ездил. И вот теперь пришлось снимать обшивку, удалять старый сгнивший поролон, покупать новый и новую ткань примерно такого же цвета. Собрать ещё не успел. Не знаю что получится у меня в итоге. А клеить я пробовал не снимая потолка не получилось т.к. клей отваливался вместе со старым поролоном. Если у тебя немного отвалилось то попробуй приклеить и не тяни с этим, а то под своим весом и от вибрации она будет всё больше и больше отваливаться! У тебя машина с люком?
С люком. На люке ваще все отлетело нах. Я пробовал тканью клеить с резиной(такая путевая фактура была под метал), но блин не учел, что эта резина цепляется за полозья и рвется. Короче пока езжу без отделки люка.
Proshe po moemu zamenit obshivku luka i potolka! Kupi gde-nibud! U menia v principe est sniatoe vse! Pomoesh i budet kak novaia! Reshai tolko bustrei, poskolku obshivka luka u menia v derevne legit, a obshivka potolka u drugogo cheloveka na xranenii! Vse vrode v prilichnom sostoianii,no nado eshк proverit!