Всем доброго времени суток и здравия! После очередного рехтования авто супругой, решил таки восстановить все до первозданного вида. На фото видно - переднее левое крыло + небольшой залом бампера: 1. Можно ли отремонтировать бампер, а не менять? 2. Во сколько обойдется ремонт? 3. Где есть мастера с руками и адекватным ценником в разойне САО, СЗАО, Зеленоград, которые все исправят? Второе место - правая задняя дверь и крыло. Царапины глубокие. 1. Можно ли отремонтировать без замены ? 2. см пункт 3 выше Ну и во сколько плностью весь ремонт может обойтись с учетом того, что а) бампер восстановят, крыло сам покупаю б) бампер покупаю и крыло покупаю П.С. если пишу не в профильную тему - дайте знать, где лучше писать? П.С.С.есть ли площадка с "тендерами" среди проверенных мастеров и кузовных центров? Всем спасибо и с наступающим всех ваших прекрасных половин!
Скорее всего бампер под замену. Крыло замена. Дверь и порог ремонт. Окрас будет: бампер, крыло перед, дверь, крыло зад + порог, проем двери
Узнаёшь из чего бампер,мой например РР,находишь такой же материал толщиной 2мм, режешь полоски мм6 и пояльной станцией варишь Решётка шеви нива все крипления были выломаны совсем очки фар тягача рено по моему По уму споттером и крыло можно оживить и будет всё ориджинал,а не китай
Уважаю людей с правильным местом сроста рук с телом! Но самому заниматься этим времени нет, поэтому и спрашиваю, куда копать и где найти того, кто сможешт.
У меня интернета нет, а то бы я тебе ссылку кинул (первое, что попалось в гугеле) http://www.promiks.ru/item327/ А вообще гугль прикольная штука, забавные штуки можно найти )))))
Так я ж сюда обращаюсь для того, чтоб отсеить кучу инфы в ГУГУЛ и чтоб получить ответ уже рекомендованных и проверяных мест.
Советую обратиться к этому мастеру, который мне делал очень похожий ремонт крыла на моей А4 без его замены. От также занимается сваркой пластика, поэтому сможет помочь и с бампером. Качеством работ я остался доволен. Если нужен контакт - пишите мне в личку.
Здесь тоже далеко не гарантия ))) Одному в данной точке хорошо сделают, а другому там же - другой мастер и гуд бай. Так-то да, тяжело искать, потому что почти везде - угадай-ка.
оно и есть,кому нормально все сделали тот нахваливает,кому накосячили то ругают,надо на мастеров смотреть и общаться
Автототем вроде чем то подобным занимается и отзывы в клубе только положительные. Сам планирую обратиться туда в ближайшее время.
Если сможете сами, попробуйте hs лаки. Они как раз предназначены для глубоких сколов. Концентрация у них самая высокая из того, что видел. При нанесении двумя слоями и нормальной просушке результат устойчивый. Посмотрите в эту сторону.