Привет, возник такой вопрос, хочу поменять стойки на машине, подвеска стандартная. Вот думаю, если ставить стойки для плохих дорог, пружины менять обязательно или можно оставить родные? Что можете сказать, менял кто-то?
я как-то задавал тот же вопрос. Толково никто не объяснил. Но вот в другом форуме мне выдали такую инфу: Пружины: CS Germany 14.950.816 - задняя K+F - 95074100 - передняя (клиренс увеличится на 4,5 см) Аморты: Monroe Reflex - E2049 (передние) Monroe Reflex - E1234 (задние) пружины и аморты надо в комплекте менять. Там разница в рабочей части штока
Народ, а вопрос с другой стороны, если оставлять свою стандартную подвеску, буду менять стойки, но поставить пружину под другую весовую категорию? под более тяжелые машины......что изменится, жесткость? и какие можете посоветовать стойки....монро бильштайн сакс?
Пакет плохих дорог - подвеска жестковата, особенно на "весенних дорогах" единственный ее плюс - машина выше. Я свой ППД буду снимать и ставить стандарт по тому как комфорт для меня важнее. С многими уже говорил на эту тему. Парень с пассатом b5 у которого стоял ППД сказал что поменяв (только аморты) на стандартные клиренс снизился на 3,5-4 см, а комфорт улучшился в разы.
себе ставил такую подвеску: 950741 усиленные пружины K+F перед 950 693 задние усиленные К+F 556277 SACHS Амортизаторы задние 170811 SACHS стойки передние рычаги закатал в полеуретан - почти 3 года живых сайлентов на всех рычагах - считаю за показатель п.с.: полет нормальный был, жесткости сильной не ощущал особенно, но это дело для каждого индивидуальное, по мне так нравиться когда руль никуда не виляет - полностью зависит от твоих маневров и ощущается уверенность в управлении