Ремонт подушки безопасности

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BorisMih, 9 ноя 2012.

1. BorisMih

BorisMih Новичок

6 ноя 2012
    18
    A6/C5 2.4 98г.
    Добрый день!
    Сработала боковая подушка из пассажирского сиденья. есть у меня пассажирское сиденье с не отстреленной подушкой, так же есть блок управления подушками (неотстреленный) с другой такой же ауди на которой все подушки целы.
    если мне снять старый блок и поставить новый (неотстреленный) и заменить сиденье то всё будет нормально? или нужно всё равно ехать на диагностику?
    и вообще как лучше поступить?

2. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    357
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    Если все соответствует и подушка и блок -меняйте и пусть дорога Вам будет в радость.Ну а стрелянный блок перепрошивайте и подушку в сиденье меняйте и тоже будет все нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BorisMih

BorisMih Новичок

6 ноя 2012
    18
    A6/C5 2.4 98г.
    спасибо за консультацию, нужно будет проверить.

4. BorisMih

BorisMih Новичок

6 ноя 2012
    18
    A6/C5 2.4 98г.
    ещё раз хотелось бы уточнить, если новые сидухи и новый блок подушек ставлю то всё нормально.
    если оставлю старый блок подушек поставлю ток новую сидушку с нестреляной подушкой то она у меня сработает снова?
    меня просто ввели в заблуждение, говорят, что мол какая то фигня может быть с проводкой и если я поставлю всё новое, а проводку оставлю старую то есть вероятность, что сработает подушка.

5. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    357
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    В вашем блоке прописана ошибка срабатывания подушки-стрельнуть не стрельнет просто будет гореть значок неисправности.Обычно когда такое случается то блок и подушка идут под замену,но блок можно перепрошить офицалы это обычно не делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BorisMih

BorisMih Новичок

6 ноя 2012
    18
    A6/C5 2.4 98г.
    спасибо