Добрый день! Сработала боковая подушка из пассажирского сиденья. есть у меня пассажирское сиденье с не отстреленной подушкой, так же есть блок управления подушками (неотстреленный) с другой такой же ауди на которой все подушки целы. если мне снять старый блок и поставить новый (неотстреленный) и заменить сиденье то всё будет нормально? или нужно всё равно ехать на диагностику? и вообще как лучше поступить?
Если все соответствует и подушка и блок -меняйте и пусть дорога Вам будет в радость.Ну а стрелянный блок перепрошивайте и подушку в сиденье меняйте и тоже будет все нормально.
ещё раз хотелось бы уточнить, если новые сидухи и новый блок подушек ставлю то всё нормально. если оставлю старый блок подушек поставлю ток новую сидушку с нестреляной подушкой то она у меня сработает снова? меня просто ввели в заблуждение, говорят, что мол какая то фигня может быть с проводкой и если я поставлю всё новое, а проводку оставлю старую то есть вероятность, что сработает подушка.
В вашем блоке прописана ошибка срабатывания подушки-стрельнуть не стрельнет просто будет гореть значок неисправности.Обычно когда такое случается то блок и подушка идут под замену,но блок можно перепрошить офицалы это обычно не делают.