Добрый день. У меня такая проблема. У меня суппорта держали колодки и литой диск нагревался очень сильно на обоих передних колесах. я купил ремкомплект вместе с поршнем и заменил их, проехал 4000км и у меня снова началась та же беда. Суппорта не разжимаются. В чем может быть беда, если все резинки и поршня новые?
Направляющие и отверстия под них очистите и смажте литолом. Операция, необходимая с завидной регулярностью-пару раз за год. Удачи!
У меня быстро изнашевается одна колодка содной из сторон. При последнкй замене сказали что нужно не поршня менять, а направляющий палец супорта!!! смотрел его сам - имеется приличный изгиб. Смазка помогает, но не надолго. Сейчас ищу номер этого пальца. Екзист предлагает только скобу супорта с пальцем всборе за 100 баков.
Покупайте ремеомплект поршня и если потребуется новые направляющие. Литолом и ему подобными смазками никогда не мажте, при температуре он выгорает быстро. Смазывать только медной смазкой, есть в спрее, есть в тубе
спасибо за беспокойство, но у меня там однозначно болт стоит. не думал, что так сложно будет определить номер этой детальки. нужно было снять с болта размеры, когда колодки менял.