купил на рынке ремкомплект суппорта, сам суппорт разобрал, промыл, почистил.. а когда начал собирать обратно задолбался одевать пыльник, не держится он и все, если поршень вставить то пыльник уже не одеть протра### 2 часа ... если кто ремонтировал суппорт, подскажите плз, как его собрать обратно ? Внимание, речь идёт про передний суппорт. и ещё.. когда разбирал суппорта заметил что колодки стёрты под углом, и одна направляющая погнута. есесно все на свалку, купил новое. вопрос в следующем - нужно ли мне менять скобу суппорта?
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 Если всё правильно помню, я надевал пыльник на поршень не полностью, а только чуть-чуть с заходной стороны, т.е. часть с проточкой оставалась вверху. после этого ставил пыльник на суппорте и после этого загонял поршень. Когда он становился на место пыльник входил в свою проточку на поршне.
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 Точно так, +1 Тут об этом уже написано, надо было автору по поиску пройтись.
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 To Denny: Спасибо! To LAZ: Разницы-то нет задний суппорт, передний, пыльник на поршень одевать и все это ставить на суппорт незнаючи проблемно, а попробовав правильно раз - нет. Удачи, Мансур!
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 Mansur, Denny подумав вчера немного, я пришёл к тем-же выводам .. но попробовав сегодня материл всё и вся.... продолбался ещё часа 2 ... первый раз, оно собралось. но нивкакую не хотел сжиматься дальше... разобрав я увидел что срезал кусочек (около 1 см) на внутреннем кольце... решил поставить старое.. оно ещё нормальное... но во второй раз у меня порвался пыльник около этого кольца которое должно стать в проточку... резинка в этом месте играет и нивкакую не хочет даже просто вставиться полностью в корпус. решил уже забить на это всё и купить суппорт в сборе, но уведев цену понял что облом ещё 4 штуки я не потяну итак всю ходовую почти новую купил да, вопрос в догонку, нужно ли смазывать резинки чемнить, или всё собирается насухую ?
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 Сочуйствую ! ИМХО пока не торопись с суппортом, если циллиндр и поршень нормальные купи ещё один РК- стоит-то не четыре тыщщи. Кстати на EXISTe при ржавом поршне обнаружил на странице с задними суппортами отдельно продающиеся поршни по 400 рублей, приобрёл, на первый взгляд вполне приличного какчества. Вдогонку: при сборке все мет. части, контактирующие с резиной смазывать тормозухой- я думал это как само собой разумеющееся не надо выделять. Удачи Мансур!
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 продолбался ещё один вечер, результат нулевой самая проблема поршень ровно направить что-б он пыльник правильно зажал, Mansur ты каким образом этого добился ? у меня как не пихаю наперекосяк ползёт, уже второй пыльник подкоцал скора будет коллекция.
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 LAZ, извини, но я не понял вопрос про пыльник. Поршень смазан тормозухой, на начало, на заходную часть надет пыльник, другая широкая часть пыльника надевается на кольцевой выступ вокруг цилиндра на суппорте. И когда вворачиваем поршень в цилиндр пыльник по смазанной поверхности поршня поднимается к своей проточке, на которую должен сесть. Я уже сам на измене - может я что-то не то. либо не про то говорю?
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 другая широкая часть пыльника не "надевается на", а "вставляется в" проточку в корпусе, и поршень должен распереть пыльник в этой проточке. вот и проблема поршень ровно туда направить,хоть вварачивай, хоть вдавливай
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 Решил честно сознаться накосячил, виновен. Как вариант, во-первых при введении поршня выкрутить прокачной штуцер, чтобы поршень легче входил, второе, давить на прошень через приспособу, которая упирается в, как бы сказать, загибы на суппорте со стороны противоположной циллиндру. Ещё раз прошу прощения!
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 всё сегодня получилось, один собрал, завтра вечером соберу второй. суппорт я полностью снял .. открутил с него всё и штуцер и трубки... НО... самая главная моя ошибка была в том, что я недостаточно тчательно отчистил посадочное место под пыльник в корпусе суппорта, и ему банально некуда было "садиться". забрызгав его ВДшкой оставил на сутки, сегодня взял круглый надфилёчек и вычестил, после это собрал как ты и советовал: надел пыльник на заходную часть поршня, широкую часть пыльника вставил в корпус, слегка надавил на поршень и он поставил пыльник в проточку, после этого выровнял поршень, придавил руками и он безо всяких улилий зашёл до упора на максимум. есесно после прочистки надфилем я промыл корпус в бензине, вытер, и высушил сжатым воздухом. вообщем всё Окей спасибо огромное за поддержку и за советы
Ответ: Ремонт переднего суппорта AUDI 100/44 Поздравляю ! На самом деле, это полностью твоя заслуга, общественность сидела, наблюдала и умничала :rzunimagu ! Молодец ! Удачи, Мансур!
да кто его знает - мастер показал - говорит течет, поставили новые колодки, жидкость не уходит - вот думаю..мож забить на это дело и ездить дальше?
О це-дило А если серьезно... ИМХО даже если колодки сносились в ноль, поршень не будет выходить из тела суппорта так, что протекает тормозуха. Так что связи между заменой колодок и течью (или нетечью) тормозухи ИМХО нет. А рем комплект представляет собой уплотнительную манжету на поршень ( вдруг была левая и потрескалась, или когда ставили поршень, замяли старую, а хуже и порвали ( вообще фантастика )- в этом месте может быть течь), защитный наружный чехол-гофра на поршень -весчь нужная, ибо при выходе её из строя вся кака снаружи будет попадать на поршень и пошла родимая коррозия, с последующим закисанием поршня и подклиниванием колодок, и гофры на направляющие пальцы- см. предыдущий пункт . Выводы делай сам! ЗЫ Простите, люди добрые за то, что умничал- ибо истины прописные! Удачи, Мансур !