мотор в подписи, имеем люфт в позиции 17. Есть ли у кого опыт борьбы с недугом - люфтит подшипник или главная пара? upd, мысли в слух: номер подшипника на эту сторону, судя по каталогу zf - 0501325613 если есть люфт, то и крышку 14 могло проточить, т.к. сальник 15 уже начал потеть
Буду признателен, если кто поделится опытом решения вопроса на предыдущих поколениях а6/а8. На них же мотор тоже продольно стоит и раздатка и диф между мотором и акпп? На клубе а8 видел отчет по замене шестеренок, но там без предыстории. Не понятен пробег и симптомы. На данном этапе хотелось бы понять что обычно начинает люфтить - подшипник или же сами шестеренки? Т.к. подшипник 2.5 рубля, а шестеренки 50 руб.
Если люфт влево-вправо то шестерни дифир., если верх вниз то подшипник и может до кучи посадочное седло подшипника на дефир.
Пока люфт только у правого фланца, вроде вверх-вниз, уточню. Левая сторона в норме. Если разбивает посадочное седло, то при шевелении правой стороны - должно отдавать в левую?
Да отдаёт, но не сильно. Начинается с подшипника, меняется центровка дефер. и начинается износ (продавка) посадочного седла, ну и в следствие начинается на самом дифференциале износ шестерен.
Отличное видео! Получается, что без разбора сложновато оценить. А подшипник сначала правый (где у меня люфт) или сразу все три?
Меняй только правый он больше подвержен износу (он короткий) правый вал у тебя седит на двух подшипниках там не значительный износы. Но сальники поменяй сразу оба!
Как быть с регулировкой, она понадобится? Или просто снять крышку, новый подшипник + сальник + уплотнительное резиновое кольцо?
У вас по моему стоят шайбы регулировачные, просто при разборе запомните где какая стоит и обратно собирайте если не лень то можно и заморочиться и в хороший сервис отдать чтоб проверили зазоры и поставили новые шайбы если будет большой зазор, но я лично не заморачиваюсь и ставлю на место старые шайбы и вроде пока не жаловались . Да , может быть что у вас не будет шайб , то у вас либо изначально не нужно было (зазора не было вообще ) либо такая конструкция, точно не могу сказать я такой как у вас пока не разбирал, а на картинках смотреть как говорится (на заборе тоже написано, а за забором *** лежит!). Вот один наш разбирал, правда только левую сторону http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6-s5-zamena-levogo-salnika-poluosi-akpp.200724/ На левой нет шайб регулировачных как я понял. Я бы сам делал бы как вы спрашиваете "новый подшипник + сальник + уплотнительное резиновое кольцо" и всё! Ну и масло бы заменил сразу !
При замене фланцев и сальников ELSA предписывает регулировочные шайбы не менять и ставить на старое место. При этом каталог ZF предлагает шайбы в диапазоне 1.0 - 1.9 с шагом 0.025. Забор пишет, что слева тоже есть шайба, на моей картинке она под номером 4. Направление мысли ясно, шайбы не трогаю, ищу кто возьмется собрать с регулировкой. Масло само собой! А хороший сервис по ВАГ в СПб - незанятая ниша ну или мне так везет. Огромное спасибо за поддержку!