Т.к. конструкция омывателя была изменена производителем, широко всем известный ремкомплект не подходит. В новой системе нет неподвижноq трубочки, подающей жидкость к форсунке. Теперь подача идет внутри вращающегося штока и слабое место это соединение подвижного штока с пластиковым коннектором в крышке моторчика. Есть ли вариант обойтись "малой кровью" или придется менять весь моторчик?
Кого номерок ? Там надо по месту искать О-ринг и ставить . Никаких номерков там быть не может только мотор в сборе .
А есть опыт ремонта? Я, честно говоря, не нашёл куда там можно резиновое колечко вставить. Вижу только полированный металл в пластик вставляется и всё. Пластиковый разъем на крышке делиться на половинки внешнюю и внутреннюю, но ответа там я не увидел.
Я конечно попробую воткнуть колечко. Только мне кажется, если прижать его крышкой, оно долго не продержится. С одной стороны плоскость неподвижной крышки, а с другой стороны прижимает плоскость вращающейся оси. Жернова получаются. Колечко имеет смысл если оно герметезирует внутри своего диаметра только саму ось, а плоскости, в которых оно зажато, неподвижны.