Ремонт омывателя заднего стекла на allroad C6 ver2.0

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mechov, 27 мар 2017.

1. Mechov

Mechov Новичок

30 янв 2016
    65
    allroad c6 2.7TDI
    #1 Mechov, 27 мар 2017
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
    Т.к. конструкция омывателя была изменена производителем, широко всем известный ремкомплект не подходит. В новой системе нет неподвижноq трубочки, подающей жидкость к форсунке. Теперь подача идет внутри вращающегося штока и слабое место это соединение подвижного штока с пластиковым коннектором в крышке моторчика.
    Есть ли вариант обойтись "малой кровью" или придется менять весь моторчик?

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.999
    Московская обл.
    Audi
    Вариант поменять резиновое уплотнение и набить побольше смазки в редуктор мотора .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mechov

Mechov Новичок

30 янв 2016
    65
    allroad c6 2.7TDI
    а есть номерок?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Кого номерок ? Там надо по месту искать О-ринг и ставить . Никаких номерков там быть не может только мотор в сборе .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mechov

Mechov Новичок

30 янв 2016
    65
    allroad c6 2.7TDI
    А есть опыт ремонта? Я, честно говоря, не нашёл куда там можно резиновое колечко вставить. Вижу только полированный металл в пластик вставляется и всё. Пластиковый разъем на крышке делиться на половинки внешнюю и внутреннюю, но ответа там я не увидел.

6. Mechov

Mechov Новичок

30 янв 2016
    65
    allroad c6 2.7TDI
    Есть идеи куда ставить резиновое колечко?

7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.999
    Московская обл.
    Audi
    На ось дворника - куда еще то ?

8. Mechov

Mechov Новичок

30 янв 2016
    65
    allroad c6 2.7TDI
    Я конечно попробую воткнуть колечко. Только мне кажется, если прижать его крышкой, оно долго не продержится. С одной стороны плоскость неподвижной крышки, а с другой стороны прижимает плоскость вращающейся оси. Жернова получаются.
    Колечко имеет смысл если оно герметезирует внутри своего диаметра только саму ось, а плоскости, в которых оно зажато, неподвижны.