симптомы такие задняя то втыкаеться то нет первая втыкаеться вссегда но с усилием в движении перед лежаком например перед полной остановкой что бы заново начать движение со 2ой на 1ую входит плавно и без усилий и самое главное при ускорении на 1ой после 6 000Rpm 2я входин но уже с хрустом !!! прошу помощи тех кто сталкивался ремонт или замена на бу или номера деталей которые нужны будут при таком ремонте на пол Шишки ремонтировать не буду(только полная капиталка) если кто то будет писать номера то то что по симптомам в первую очередь а потом все остальное.... заранее спс
других какихто не обычных вещей нет при относчительно спокойной езде даже ни чего не обычного ни воя ни чего происходит !!! именно вот то что описанно выше
думаешь ?!? где гарантия того что она опять не будет такая же ??? на этих коробках в булочную не ездят же .... хотя хз судя по всему погнута вилка и синхронов нет R и 1.2
Скорее всего кончились синхроны, и слизались зубья на шестернях и муфтах переключения. У меня было так, симптомы похожи
Попадос точно нормальный. Потому как перебор стоит нормальный в районе 50 тыс, а может и дороже. Б\У в районе 20-30 тыс стоит. Лучше всего обратись к скитальцу.