сориентируйте сколько примерно стоит замена шлейфа автомагнитолы. Вот у меня Kenwood KDC - V6090R. Мне в мастерской сказали - 1800 с работой. Это дороговато или нормаль ?
нормуль, мне на Shivaki обьявляли года 2-3 назад 40 баксов за работу + шлейф я весело сказах х.. вам у меня еще 2 месяца как гарантия. но при цене магнитолы 2000 цена показалась кучерявой! поэтому потом когда отец щлейф опять оторвал я ее просто выкинул
Re: Re: Re: Ремонт магнитолы ну данная модель выглядит так и является типичным представителем семейства масок! а так как панель там плавающая то связь подвижного элемента и самой магнитолы этот шлейф и обеспечивает. На разномастные модели Сони и Пионер не смотри там панели м большинстве своем не плавающие а откидные и механические
Ну, тогда соглашусь - пусть меняют шлейф. Спасибо, Афоня, который никак не отдаст мне рамки под номера из-за моего же раздалбайства.
Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт магнитолы нет у шиваки тоже контакты находятся на подвижной части. тоесть откидыывается не просто панель на шарнирах по нижним углам, а металитческая пластина на которую ставится эта панель!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт магнитолы кстати у меня в жигулях стоит магнитола NRG Ника там панель не откидная а плавающая, механически правда нго все же, она не откидывается а отезжает вниз