Приветствую! Много ускал, но так и не нашёл ответа на свою ситуацию. При открытии люка раздаётся дикий хруст, люк перекашивает(это направляющая, бегунок с ресьбой, не знаю как правильно обозвать, проскакивает) и плюсом к описанному, когда я пытаюсь закрыть люк он доезжает(по звуку- как последний раз ) до закрытого состояния, потом САМ поднимается вверхнее положение тут же опускает вниз и позёт назад в крышу, там где-то на середине пути вкривь вкось встаёт и типо всё - люк закрыт как надо. я сейчас случайно на пульте зажал кнопку закрытия, а онаже умная - давай пытаться мне всё закрыть и этот №!@#$2 люк дёрнулся и, проделав выше описаную процедуру с завидной точностью, остался в итоге открыт. я эту па*лу 20 с лишним минут пытался обмануть, но в итоге оскорбленный проигрышем и злой вот сижу пишу вам) есть у кого-нибудь опыт по ремоту этой заразы!? я узнавал по стоимости нового механизма - это вторая причина, по которой я пишу)) 38к за то, что б дырку в крыше закрыть для меня накладно увы( зарание глубоко благодарен откликнувшимся!!
Бюджетное решение проблемы. Дать ему работать на закрытие и в момент когда он пройдет закрытое положение снять клемму с АКБ или разъем с моторчика люка (ну и не ставить разьем пока другой б/у люк не купишь), цена вопроса около ста баксов за б/у люк в сборе. Разумеется придётся снимать потолок. Причина этого косяка- износ зубьев ведущей звездочки на моторчике, из-за этого утебя по зубцам проскочили тяги и теперь мозг люка думает, что закрытое положение это где-то в другом месте. Новые звездочки отдельно не поставляются в оригинале. Может найдешь, человека который тебе ее изготовит и закалит, но затея сомнительная. Ее еще придется ставить и ловить закрытое положение заново. Замена люка проще, быстрее...
сотка?! .. надо ехать со своей аудёй к вам жить!) я нашёл один, он сказал, что продаст только весь механизм люка, а механизм продаётся со всей крышей авто..ибо без люка он её не продаст...просто я очень надеюсь, что новая крыша мне не понадобится!) а значит и не вижу смысла в сей покупке. а вот с откидывание разъёма, спасибо! чё-т даже и в голову не пришло! ..
и ещё вопросец, насколько уникальна эта звезда? нет ли шансов откуда-нить её подобрать? и я так понимаю, что даже если я чудом всё найду, выставлять запарюсь(очень мягко говоря), так что б мозг правильно выбирал в дальнейшем закрытое положение?
а вон как!..ну что ж, спасибо! теперь хоть знаю чё да как там! будем искать, искать и ещё раз искать!!
В Питере есть сеть авторазборок и они занимаются отправкой з/ч в регионы, люк на наши машины стоит у них без отправки 3450р. Дабы не заниматься рекламой называть контору в посте не буду. Хотя все и так догадались о ком идёт речь.
Самое бюджетное в этой ситуации это 6-ти гранником на 4 или 5 точно не помню закрыть его(необходимо скинуть плафон салонный и в моторчике есть отверстие и шестигранником выставляешь). Сам сегодня столкнулся с этой проблемой, но я менял моторчик люка и все равно тоже самое происходило!
У меня было похожее. Люк доезжал до сиридины и потом полносью уезжал назад, закрывался только шестигранником. В какомто мануале вычитал что когда движение люка затруднено, миханизм думает что есть припятствие ,и полностью открывает люк воизбежания его поломки, както так. У себя проблему решил смазов весь механизм и направляющее.
определение препядствия служит для того, что бы лю подумал, мол он какую-то беспокойную часть водителя жуёт)) я смазал направляющие силиконовой смазкой(врать не буду в моторчик не лез). он не только не доезжает до окнца и открывает, а ещё и хрустит так, будто в крыше сидит белка и грызёт косточки от фиников! + я случайно ОПЯТЬ)) зажал кнопку закрытия ц/з люк естественно опят натворил чё попало и застрял, как он любит. мурижл я его, мурыжил, и потом он безпрепятственно закрылся, когда я оставил ручку положения люка на середине шкалы. отсюда следует, что провернуло ведущую зведу, а значит у неё износ зубцов. по сути нужен моторчик. ..вот пока рассуждал тут письменно, понял, что мне люк в сборе то и не нуже. ох уж эта офисная работа, мозг вообще не думает с первого раза!))
Не а не помогла, хотя я надеялся что причина в нем, когда снял свой мотор с потолка решил проверить как он работает, подключил и повернул ручку в положение закрыть, он стал закрывать и потом сразу же открылся, ну я сразу и решил что причина в нем, потом поставил новый и очень сильно удивился что опять такая же причина!!! Куда лезть теперь даже ума не приложу
выставить ведущую зведу в двигателе в зависимости от положения люка(например на закрытое положение) это точно, а вот как это сделать, я не знаю ибо сам не лазил, да и не натыкался пока что..
я выставил с помощью шестигранника, а результата ноль. может я не так выставил, но сейчас он у меня находится в закрытом положении?
наипростейшими словами - там у шестеренок на зубьях что-то на вроде меток, когда определенные зубья попадают один на другой, мозг люка понимает, что дальше крутить нельзя(мол пиковое положение откр/закр) глянь тут: http://automn.ru/audi-a6/audi-27796-10.m_id-641.m_id2-3180.html сам не могу точно сказать оно или нет(руководство нависает из-за плеча, стол неудачно стоит ) но очень на то похоже!
И не понятно как снять обшивку с люка не снимая потолка. Пишу по причине того что тоже интересует решение этой проблемы! У меня проблема не много в другом, люк вверх и вниз работает, а вот на сдвигание, откроется на сантиметров 10 и начинает хрустеть, а закрыть его можно только нажав на положение вверх.Кто что думает?