Ремонт люка Audi80/90г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем falkon, 21 июл 2003.

1. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Подскажите, где найти устройство механического люка, может кто имеет опыт в его починке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Надеюсь мой отчет может оказатся тебе полезен:
    http://www.auto.ru/wwwboards/audi/0989/315710.shtml

4. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Re: Re: Ремонт люка Audi80/90г.

Спасибо за информацию. Проблема в том, что у меня прощелкивает ручка при открытии или закрытии люка (не ручка в шлицах, а сам механизм). Такое впечатление, что проскальзывает тросик. Поэтому, находясь в машине, трудно определить в каком состоянии зафиксировался люк. Как добраться до этого механизма?

5. r_man_perm

r_man_perm Участник форума

10 дек 2009
    458
    A80\B4\АВТ 92г.
    всем привет! есть проблема,помогайте,други! мех.люк работал идеально,но один из задних углов был ниже уровня крыши,решил отрегулировать... нашёл фотоотчёт где всё просто.полез и тут началось... в общем открыл люк в положение проветривания,крючком сдёрнул две пружины,закрыл люк обратно и попытался сдвинуть обшивку назад в крышу для доступа к регулировочным гайкам. обшивка не поддалась ни отвёрткой,ни монтажкой,тогда я сдвинул люк чуть назад (уже режим полного открывания),обшивку-то я сдёрнул сантиметров на 15,но теперь не могу ни поставить её на место,чтобы закрыть люк,ни сдвинуть её в крышу,как показано на видео. люк могу с такой полуснятой обшивкой открыть полностью,но если придерживаю обшивку и закрываю люк,то по отдельности оно не идёт,впрочем как и не закрывается до конца,а на улице дожди... прочитал,что для полного снятия люка его так же необходимо полностью закрыть. засада... чё делать?:rollingeyes: