Ремонт легкосплавных дисков: есть кто в теме?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gosh, 13 июн 2012.

1. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Оно понятно, что шиномонтажное оборудование не помешает, но как вспомогательное. Я ж писал уже выше, об этом можно будет думать, если пойдёт основное дело. Сейчас нет возможности взять всё сразу.
    С покраской вопрос особый, народ не очень на неё подписывается. Да и красить надо уметь, а я не умею. Лучше пускай маляры красят, а я буду железяки ковырять. :)

2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Что ж так все кинулись на шиномонтажку,их куча,как и аптек,как и продуктовых.Порошковая малярка очень выгодное дело,купил пескоструй и обычную камеру с инвертором и крась помимо дисков кучу всякого металла,чем длиньше покрасочная камера,тем больше заказов,проштудируй инет,даже можно самому камеру сделать-сэндвичпанели,внем тены и на двери инвертор+пистолет плюсовой-вот и вся малярка... а технологию выдержки металла,можно найти в инете...(задумайся,ничего трудного нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Это дело очень хорошее. У меня это стоит намного приоритетнее шиномонтажного оборудования. Но сначала надо заработать доброе имя на ремонте дисков, чтобы люди уже без особых опасений шли дальше на бОльшие расходы.

4. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    чем дело закончилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...