Оно понятно, что шиномонтажное оборудование не помешает, но как вспомогательное. Я ж писал уже выше, об этом можно будет думать, если пойдёт основное дело. Сейчас нет возможности взять всё сразу. С покраской вопрос особый, народ не очень на неё подписывается. Да и красить надо уметь, а я не умею. Лучше пускай маляры красят, а я буду железяки ковырять.
Что ж так все кинулись на шиномонтажку,их куча,как и аптек,как и продуктовых.Порошковая малярка очень выгодное дело,купил пескоструй и обычную камеру с инвертором и крась помимо дисков кучу всякого металла,чем длиньше покрасочная камера,тем больше заказов,проштудируй инет,даже можно самому камеру сделать-сэндвичпанели,внем тены и на двери инвертор+пистолет плюсовой-вот и вся малярка... а технологию выдержки металла,можно найти в инете...(задумайся,ничего трудного нет)
Это дело очень хорошее. У меня это стоит намного приоритетнее шиномонтажного оборудования. Но сначала надо заработать доброе имя на ремонте дисков, чтобы люди уже без особых опасений шли дальше на бОльшие расходы.