Стара стала машина. Решил покрасить полностью. Кое где уже появилась ржавчина. Разобрал салон полностью до винтика. Что будет сделано. 1.Удаление всей ржавчины и сколов 2. Полная покраска кузова 3. Замена лобового стекла 4. Замена передних крыльев 5. Установка ВУТ вместо гидропривода 6. Ремонт или замена люка. 7. Замена всей оптики 8. Ремонт или замена КПП 9. замена ручек дверей на ручки от нашепрома. Ну и ремонт всех косяков всплывающих по ходу. Буду просить помощи одноклубников по всплывающим вопросам. Да, немногим ранее был откапитален двигатель и установлен электронный впрыск.
Ага новую, а эту куда А если серьёзно, то может и дешевле но у меня есть 100/45 в прекрасном состоянии на ней правда жена ездит, менять на таз-издевательство . Ну а эта для души так сказать. И мне 44 нравиться на много больше 45. По существу вопроса ничего не подскажите? Я много работал с жестью ВАЗ, вот там сразу видно что это транспортировочная окраска, руки мажет и нанесена кистью. А эти крылья прекрасно окрашены. Но думаю всё таки удалить вряд ли это грунт.
Чем? Не советую пользоваться преобразователем ржавчины. Эта дрянь нормально не вымывается, потом через краску лезет, и далее все только усугубляет. А задние как? Обычно они гниют.
Если честно, то мне тоже очень нравится эта машина (100/44), но я осознаю масштабы затрат, необходимых для приведения к идеальному состоянию... увы это очень дорого
Затраты будут масштабными, это точно. Денег уйдёт не мало, но решение принято. Тем более время терпит и затраты будут растянутыми. А пока детальный осмотр выявил прекрасное состояние всех несущих элементов и это очень радует
Грунт светлый? Серобелый? Скорее реально эпоксидный. Качественная вещь, но лучше счистить и сделать по новой. Будетуверенность в качестве и что потом базу не вспучит вдруг
Нет, чёрный, глянцевый и совсем не смывается растворителем, крайне плохо реагирует на наждачьку Производство китай, фирма Api.
Если совсем для себя и времени вагон - все места со ржой вырезать полностью и заменить металлом, все примыкающее зачищать до голого металла...крылья подчистить до металла, если есть где и сам. Если не сам - не суть, не на 100 лет авто, "матнуть" их, полить грунтом нормальным и просушивать тщательно - просушка больше прочего влияет на долговременность покрытия, при прочих равных. Если красить полностью, не забудь лаком махнуть...но просушка должна быть очень тщательной, чтобы через пару-тройку лет не вспухло. Как-то после аварии чуть не месяц (все выходные в гараже) выводили с товарисчем машинку - ну буквально минимум шпакли, грунтанули хорошо, заклеили ляльку, оттащили знакомым в камеру на покраску, договорились "за покрасить и пару суток на выходных постоять машинке"...ночером дождь - наутро приезжаем глянуть Эти муdаки свежеокрашенку уже выгнали на двор...ниву им по-быстрому облить надо было Изматерились напрочь, наплевали знакомым на ботинки, забрали авто, заплатили полцены...По-уму, надо было искать адекватов-маляров, все опять до металла чистить/грунтовать...поленились/пожалели труда угробленного. В итоге получили через 2 года вспухающее покрытие/трещинки даже на крыше...покрасили, называется, знакомые Машину пришлось продать
понимаю) был случай с 9кой подобный... Только там не вспучило или время не подошло для вспучивания, но вся машина была в такой шагрени от удара капель по свежей краске, шо писец....Как стиральная доска, когда рукой проводишь Павел, вообщем если восстанавливешь для себя, стирай грунт и клади новый.
Ты это когда нибудь делал с китайским крылом, покрытым эпоксидным грунтом? Только не надо приводить примеры с тазиками.
На моей после аварии были поставлены капот и крыло с эпоксидником. Сдирал и грунтовал по новой солидом. все норм. Гораздо сложнее содрать алкидную краску с пластиковой детальки, лоханулся когда иммерсионил.