Ответ: Ремонт кто умеет делать? Конечно, госструктурам без тендеров нельзя Никак нельзя С другой стороны, сумма конечно прилично завышена, но если это кап.ремонт, причем в старинном здании, то вбухать 10-15 млн. рублей туда можно запросто.
Ответ: Ремонт кто умеет делать? Олег, мы обсуждаем 221 гр****ый метр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это абсурд 144 796 руб/ метр! Дайте мне такой подряд. Откат будет не менее 50%
Ответ: Ремонт кто умеет делать? Андрей, да я ж не оправдываю их Сам доделываю именно кап.ремонт в сталинке 65 кв.м. Знаю сколько уходит денег, а результат пока стороннему человеку и не виден. На то он и капитальный ремонт. Видимо, фотографии самолета президента не все видели
Ответ: Ремонт кто умеет делать? но Матвиенко не Президент, а в стране кризис. Могла бы мордой слегка и похудеть в связи с обстоятельствами.
Ответ: Ремонт кто умеет делать? Нуууу, ты чего, она ж - слуга народа. Ей никак нельзя отвлекаться от дел! Если стол будет не из красного дерева и бронзовых ручек, окно пластиковое, унитаз опять же обычный без анализаторов - это что ж за работа-то будет? Неее, ты на кризис не списывай! P.S. Забыл поставить смайлик.
Ответ: Ремонт кто умеет делать? 22 декабря 2008 года в «Новой газете» была опубликована статья «Кризис меняет декорации», где утверждалось, что «без малого 32 миллиона рублей потратят на переоборудование губернаторских кабинетов в Смольном». Данные измышления грубо попирают факты. Сообщаем, что рабочий кабинет губернатора Санкт-Петербурга и смежные помещения не ремонтировались несколько десятилетий, начиная с 60-х годов прошлого столетия. Год назад Администрация Губернатора Санкт-Петербурга обратилась к реставрационной фирме с просьбой разработать проект возможного ремонта. Однако поступивший в Администрацию проект был признан несостоятельным, крайне дорогостоящим и нецелесообразным для реализации. На этом основании было принято решение отказаться от ремонта данных помещений. Фирме было отказано в реализации проекта. Тогда же губернатором Санкт-Петербурга было заявлено, что никакого ремонта, сколько бы он ни стоил, производиться не будет. Об этом были проинформированы все хозяйственные службы Администрации губернатора Санкт-Петербурга. В городском бюджете денежных средств на ремонт не предусмотрено. Это фактическое свидетельство того, что никаких ремонтных работ в кабинете губернатора не было даже запланировано. Редакция «Новой газеты» в нарушение ст. 49 Закона о средствах массовой информации не удосужилась проверить достоверность распространяемой информации, игнорировала права и законные интересы должностных лиц и читателей. Пресс-служба расценивает публикацию этого материала как заведомую провокацию. Начальник Управления информации – пресс-службы Администрации Губернатора Санкт-Петербурга А.С. Кибитов http://www.gov.spb.ru/today?newsid=59359
Ответ: Ремонт кто умеет делать? О, бюджет значит сократили!? Превоначальная смета , видимо, была в районе 100 000 000 !?
Ответ: Ремонт кто умеет делать? забыли добавить - "фирма-подрядчик была расформирована и проходит процедуру банкротства " :rotate:
Ответ: Ремонт кто умеет делать? "Да, батенька, здесь гемонта с прошлого века не видали! ..Что вы, Владимир Ильич, при Николашке все отремонтировали! Все чин по чину-) Пгавда? Ну и как вы думаете, 100 лет пгостоит? Больше, Владимир Ильич, много больше ста! Такого ремонта нашим правнукам хватит. Ещё спасибо стажут!"
Ответ: Ремонт кто умеет делать? Сталинские дома мне очень понравились, Волгоград меня приятно удивил. Да и недалеко от Ростова!-)) Правда вокзал холодный