Ремонт кто умеет делать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 22 дек 2008.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #21 Mailer, 23 дек 2008
    Последнее редактирование: 23 дек 2008
    Ответ: Ремонт кто умеет делать?

Конечно, госструктурам без тендеров нельзя :)
    Никак нельзя :) :)

С другой стороны, сумма конечно прилично завышена, но если это кап.ремонт, причем в старинном здании, то вбухать 10-15 млн. рублей туда можно запросто.

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ясен перец, что без нанотехнологий не обойдется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Олег, мы обсуждаем 221 гр****ый метр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это абсурд :rolleyes: 144 796 руб/ метр! Дайте мне такой подряд. Откат будет не менее 50%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Андрей, да я ж не оправдываю их :D
    Сам доделываю именно кап.ремонт в сталинке 65 кв.м. Знаю сколько уходит денег, а результат пока стороннему человеку и не виден. На то он и капитальный ремонт.

Видимо, фотографии самолета президента не все видели :D

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

но Матвиенко не Президент, а в стране кризис. Могла бы мордой слегка и похудеть в связи с обстоятельствами.:nod:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #26 Mailer, 23 дек 2008
    Последнее редактирование: 23 дек 2008

Нуууу, ты чего, она ж - слуга народа. Ей никак нельзя отвлекаться от дел! Если стол будет не из красного дерева и бронзовых ручек, окно пластиковое, унитаз опять же обычный без анализаторов - это что ж за работа-то будет?
    Неее, ты на кризис не списывай!

P.S. Забыл поставить смайлик. :D:D

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D с какими - с мучительным выбором ершика?)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

22 декабря 2008 года в «Новой газете» была опубликована статья «Кризис меняет декорации», где утверждалось, что «без малого 32 миллиона рублей потратят на переоборудование губернаторских кабинетов в Смольном». Данные измышления грубо попирают факты.
    Сообщаем, что рабочий кабинет губернатора Санкт-Петербурга и смежные помещения не ремонтировались несколько десятилетий, начиная с 60-х годов прошлого столетия. Год назад Администрация Губернатора Санкт-Петербурга обратилась к реставрационной фирме с просьбой разработать проект возможного ремонта. Однако поступивший в Администрацию проект был признан несостоятельным, крайне дорогостоящим и нецелесообразным для реализации. На этом основании было принято решение отказаться от ремонта данных помещений. Фирме было отказано в реализации проекта. Тогда же губернатором Санкт-Петербурга было заявлено, что никакого ремонта, сколько бы он ни стоил, производиться не будет. Об этом были проинформированы все хозяйственные службы Администрации губернатора Санкт-Петербурга. В городском бюджете денежных средств на ремонт не предусмотрено. Это фактическое свидетельство того, что никаких ремонтных работ в кабинете губернатора не было даже запланировано.
    Редакция «Новой газеты» в нарушение ст. 49 Закона о средствах массовой информации не удосужилась проверить достоверность распространяемой информации, игнорировала права и законные интересы должностных лиц и читателей. Пресс-служба расценивает публикацию этого материала как заведомую провокацию.

Начальник Управления информации –
    пресс-службы Администрации
    Губернатора Санкт-Петербурга

А.С. Кибитов

http://www.gov.spb.ru/today?newsid=59359

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

О, бюджет значит сократили!? Превоначальная смета , видимо, была в районе 100 000 000 !?:rofl:

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Молодец, Валентина! Из дома ершик принесет! Еще лучше!

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Домой придется покупать за 20 000 =)

12. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

готов быстро научиться ремонтировать ... и все зделаю адин.

13. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Я б в чиновники пошел, пусть меня научат!!!

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

забыли добавить - "фирма-подрядчик была расформирована и проходит процедуру банкротства " :rotate:

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

"Да, батенька, здесь гемонта с прошлого века не видали!
    ..Что вы, Владимир Ильич, при Николашке все отремонтировали! Все чин по чину-)
    Пгавда? Ну и как вы думаете, 100 лет пгостоит?
    Больше, Владимир Ильич, много больше ста! Такого ремонта нашим правнукам хватит. Ещё спасибо стажут!"

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Сталинские дома мне очень понравились, Волгоград меня приятно удивил. Да и недалеко от Ростова!-)) Правда вокзал холодный :uhoh:

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

эээээ, батенька, подождите! вы ещё не видели Сталинских лагерей! :rolleyes::D

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Андрей, уж лучше ты к нам ))))))))))))))))