Всем здрасьте! Собственно 2 вопроса и один дополнительный основной: 1)Может ли быть повышенный расход бензина из за незакреплённого бачёнка вентиляции картерных газов? (обломилась конавка на блоке и шпонка не держит бачёнок) 2)Может ли быть повышенный расход бензина из за лопнувшей (в каком либо месте) трубки ведущей к бачёнку вентиляции картерных газов? Расход 15литров (не зажигаю ездию спокойно по городу) 2.0 ALT, двигатель работает чётко, ровно, обороты не плавают, откликается резво, всё норм, дросель чистил. Дополнительный основной вопрос: Нужен мозговой штурм, а именно варианты ремонта (грамотного! ну или колхозного)) фото прилогается. И ещё эта деталь что на фото у меня как бы запасная но тоже сломанная и та что стоит сейчас на машине точно так же сломанная (только с двух сторон), вопрос как закрепить её не снимая с машины?. (есть идеи у самого, но хотелось бы услышать Ваши варианты, думаю такая проблема не у одного меня).
Грамотный-это только менять деталь на новую, все остальные колхозные. Например из стальной проволоки сделать п-обазную шпильку и загнуть ее под 90 грд. После соединения детали с баченком вставить эту шпильку с поврежденной стороны и затянуть ее хомутом. А если использовать деталь, стоящую на автомобиле, которая обломана с двух концов, тогда шпильку с другого конца тоже согнуть на 90
Спасибо! Интересный вариант, а мне предложили изготовить трубку по диаметру, надевается сверху на железку и типо чтоб плотно плотно запресоввывается, потом делаются такие же пропилы, и всё. У нас на работе кулибин один есть мастером работает, говорит что всё гениальное просто, говорит что если втулку выточить под размер то всё будет держать, но всё таки хотелось бы повыбирать из разных вариантов и выбрать оптимальный.
Ещё предложили холодной сваркой двухкомпонентной типо гипсипол или чет тип того, восстановить стенку сломанной поверхности а после как застынет сделать пропил болгаркой, тоже интересный вариант но как оно всё держать будет и не отвалится ли от перепадов температур вот вопрос?