Есть опыт ремонта АКПП 6 Tiptronic (автомат) на a3 2007 год, а зачем меняете? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня появились подергивания при старте! Сказали что надо менять гидроблок и что они не ремонтируются(((
Смотря к кому обращаться. ОД не ремонтирует такие вещи, они меняют целиком либо блок либо акпп в сборе. Советую сделать так: поменять жгуты на акпп, посмотреть, если поможет, значит хорошо, если нет - кап ремонт АКПП. Гидротрансформатор на ремонт(5-6 тыр), разбор и промывка всех соленоиды, поддона в блоке клапанов АКПП, также проверить все фрикционы на уровень износа ( тут надо искать спеца цена колеблется от 10 до 30 тыр в зависимости от объема работы и от того как засрана АКПП). Еще один вариант - контрактная АКПП. Может повезет, а может и нет - цена вопроса 60-70 тыр. Для начала поменяй жгуты проводов ( их два - 8 и 14 пин) и посмотришь. Кстати с ними могу помочь. У меня лежат номера 09G927463 и 09G927363A. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я недавно ремонтировал блок управления акп и мне сказали что все там в норме! Только вот толчки из-за гидроблока! Говорят его не ремонтируют, а сразу меняют! А другие говорят, что его промывают и все норм! Так вот я и думаю что мне делать! Просто найти человека уменя в городе это по ходу проблема!(((
Если найдешь рукастого спеца по АКПП, будет тебе счастье) ищи в соседнем городе)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk